Опубликовано 19 Июль, 2017 - 20:33

несколько дней

Несколько пробников базы от Sephora мне положили при покупке в Иль де боте. Кстати насколько знаю в Петербурге косметику Sephora можно приобрести только там.

Начну с того, что тональный который я последний раз купила, мне не понравился, но с базой он лег совершенно по другому.

База полностью прозрачная, приятной консистенции и очень-очень экономична в расходе. На все лицо будет достаточно небольшой капельки. Наносится легко- скользит по коже, сначала она мне показалась маслянистой, но после нанесения кожа наощупь мягкая, как бархат. Тональный сверху ложится идеально и ровно, чем бы вы его не наносили (спонж, кисть или пальцы) Он как будто тает на вашей коже. И если вам не повезло с тональным- и он оказался среднего или плохого качества, нанесите его на эту базу !

Читала что кто то наносит базу на веко, для теней. Этого бы я не порекомендовала, особенно если вы пользуетесь подводкой. Подводка на базу не ляжет, линия будет "расплываться" и не будет полностью черной, появится полупрозрачность и просветы.

Не имеет запаха, не вызывает раздражения, кожу не сушит. Товар достойный!

Достоинства
  • Тональник ложится просто идеально
Василиса123рекомендует