Хотели бы вы что быу вашего тонального крема была функция ВВ крема, а также он делал кожу матовой? Хотели бы чтобы ваша кожа была увлажнена 24 часа в сутки?Хотели бы вы не тратится на консилеры, а чтобы ваш тональный крем закрывал все прыщи и круги под глазами?Хотели бы вы чтобы он был не весомый и держался весь день?Хотели бы минимум затрат на такой крем?
Я уверена, что хотели бы.Я тоже хотела, но увы таких тональных кремов не находила.В долгих странствиях по дорогим "Летуалям" и по дешевым киоскам я находила хорошие тональные крема, но моему огромному сожалению то они не скрывали мои прыщи и круги под глазами, то не делали кожу матовой и с ровным покрытием.Да,не спорю, в "Летуале" есть достойная своей цены продукция, но эта цена "космическая", а тратится мне особо не хотелось..
Ходила я долго, перепробовала много бюджетных продуктов, но так и не находила своего.Однажды увидела этот крем на прилавке магазина, захотелось узнать что это за такой тональный крем, что в описании перечислены все функции моего "идеального тонального крема".Честно говоря, больших надежд я на эту фирму не возлагала.
Вот что нам обещал производитель:
Легкий тональный крем NUDE SKIN комфортно ложится на кожу, выравнивает тон лица и тон кожи, маскирует мелкие недостатки.Невероятно мягкая и гладкая консистенция крема подстраивается под цвет кожи, создавая эффект макияжа "без макияжа"
Результат:
*Идеальный тон кожи
*Маскирует мелкие недостатки
*Легкая консистенция и увлажнение
*технология micro-velvet для сияния без жирного блеска
Да и действительно все что сказано производителем правда! Как только я нанесла его на кожу он подстроился сам под мой оттенок кожи,скрыл мои прыщи и огромные от невысыпания круги под глазами, я не чуствовала на кожи ни капли крема(как бывает со многими тональными кремами), и прошу заметить, что его вообще не было видно на коже, как будто я ничего не наносила.
ДЕВЧОНКИ!ЭТО ЧУДО-КРЕМ!
Стоит он в магазинах России по 150-200 рублей(Я считаю это очень бюджетно для такого крема)
Однозначно советую попробовать этот продукт, пусть даже ради интереса или сравнения с другим тональным кремом.Теперь это мой любимчик, можно носить как на важную встречу, так и на каждый день. А если нанести праймер под тональник, то вообще 24 часа держится.+красивый дизайн упаковки.
Вывод:буду советовать друзьям в любом случае,и буду покупать продукт еще не раз!
Кому интересен состав,фото приложу ниже.