M.D аватар
Опубликовано 25 Январь, 2020 - 22:42

год или более
    379руб.

Привет всем!

Сегодння хочу более подробно описать Тональный крем Ingrid Ideal Face.

________________________________Характеристика________________________________

Обьем-30мл

Цена-360руб.

Производитель-Польша

Оттенок-15 натуральный

И так

Моя кожа:сухая,с покраснениями,чувствительная,тонкая.Очень трудно подобрать подходящий тональный крем,а также имеет склонность к появлению гиперкератоза(гусиной кожи).От гусиной кожи мне помогает молочная кислота.

Оформление:крем помещен в симпатичную картонную упаковку.Информация на упаковке на английском и на польском.

Описание крема на русском

Эксклюзивный тональный крем Ingrid Cosmetics Ideal Face

Эксклюзивный тональный крем Ingrid Cosmetics Ideal Face - деликатный продукт, который обладает увлажняющими и разглаживающими свойствами. Средство отличается легкой консистенцией, оно равномерно наносится, выравнивает рельеф кожного покрова, скрывает покраснения, морщины и другие изъяны. Продукт придает эпидермису мягкости и эластичности.
Состав крема обогащен микронизированными пигментами, которые обеспечивают идеальное покрытие и подходят под цвет кожи. Формула косметического продукта обогащена компонентам, увеличивающим стойкость макияжа. Бетаин запускает процессы выработки коллагена, что придает эпидермису шелковистости и гладкости. Солнцезащитные фильтры защищают кожный покров от губительного воздействия ультрафиолетового излучения.

Состав на фото

В составе нашла для сухой кожи очень важные компоненты и это значит,что крем кроме выравнивания цвета лица еще и будет ухаживать за ней.

HYDROXYETHYL UREA-Производное мочевины. Увлажняющая добавка. В отличие от мочевины, которая имеет щелочную рН и оказывает неблагоприятное влияние на стабильность косметических средств в процессе хранения, гидроксиэтилмочевина прекрасно совместима со всеми ингредиентами рецептур. Способна удерживать воду в количестве до 82% своего веса. Не создает на коже ощущение липкости и жирности, обладает гигроскопичностью. Способствует увеличению эластичности и гладкости кожи и значительно улучшает сенсорику. Рекомендуется использовать в средствах для защиты волос и кожи.

Токоферола ацетат, также известный как витамин Е ацетат, является обычной витаминной добавкой. Это сложный эфир уксусной кислоты и токоферола (витамин Е). Он часто используется в дерматологических продуктов, таких как кремы для кожи. Дает положительный эффект антиоксиданта.
Токоферола ацетат используется в качестве альтернативы токоферол себя, потому что фенольные гидроксильные группы блокируется, обеспечивая менее кислый продукт. Считается, что ацетат медленно гидролизуется, впитывается в кожу, восстанавливая токоферола и обеспечивая защиту от ультрафиолетовых лучей солнца.

Тональный крем Ingrid Ideal Face

Оттенок написан на картонной упаковке здесь/на фото

и здесь

Тональный крем Ingrid Ideal Face

Оттенок 15 подходит для кожи с желтым подтоном.

Открываем коробку и внутри стеклянный флакон с пластиковым колпачком.

Тональный крем Ingrid Ideal Face
Дозатор очень удобный,лишнего не выдаст.

Срок годности,обьем на фото

Тональный крем Ingrid Ideal Face

Текстура:консистенция у крема плотная,и при этом не оставляет эффекта маски,лицо дышит,не горит как например с этим.Распределяется легко.

Оттенок.На первый взгляд подтон крема кажется розоватым,но через несколько минут после нанесения крем подстраивается под тон кожи и приобретает желтоватый оттенок(желтый,но не оранжевый).Данный оттенок для белоснежек будет темноват.

1.Кожа до нанесения тонального крема Ingrid Ideal Face

2.Кожа после нанесения тонального крема Ingrid Ideal Face

3.Тональный крем Ingrid Ideal Face+транспарентная пудра

ДО и ПОСЛЕ/на фото

Тональный крем Ingrid Ideal Face

Только тональный крем Ingrid Ideal Face,без пудры и без увлажняющего крема.

Финиш влажный,как я люблю,но не жирный.

Тональный крем Ingrid Ideal Face
Маскировка:прикрывает абсолютно все,отлично справляется с покраснениями.Шелушения не подчеркивает,неровности кожи может подчеркнуть,но не сильно.

Стойкость:крем стойкий,в конце рабочего дня появлется небольшой блеск,но для меой сухой кожи это даже хорошо.Для фиксации крема можно использовать транспарентую пудру.

Демакияж:смывается мицеллярной водой+гель для умывания.

Расход:расход крема экономичный,30мл хватит на 2-3 месяца.

Цена:цена просто супер бюджетная.

Тональный крем Ingrid Ideal Face

Пользуюусь уже 2года,кожу не портит,как например этот,а наоборот увлажняет.И в очередной раз я возвращаюсь к этому крему

Тональный крем Ingrid Ideal Face рекомендую девушкам с сухой и нормальной кожей,а также крем хорошо подойдет и к возрастной коже.Думаю на комбинированной и жирной коже будет сильно блестеть,особенно летом.

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Маскировка
  • Увлажнение
  • Ухоженный вид
  • Цена,стойкость
Недостатки
  • Подчеркывает шелушения
M.Dрекомендует
05.02.2020
Я честно говоря даже не слышала о существовании этого бренда 😞 Но покрытие действительно достойно смотрится! 😊
M.D аватар
M.D
06.02.2020
Можете приобрести в онлайн магазине Вайлдберриз)