Всем привет?
Сегодня пойдёт речь о тональном матирующем креме от Luxvisage. Я приобрела его в оттенке 10 (Слоновой кость) Консультант мне сказал, что это самый светлый оттенок в коллекции. Цена данного тонального крема была 6 бел.руб.
Покупала я его в Острове чистоты
Изготовитель: Республика Беларусь ??
Обещания производителя:
Крем тональный легко равномерно наносится на кожу, обеспечивая стойкий матирующий эффект. Максимальной маскирует недостатки кожи. Придает лицу свежий ухоженный вид в течение всего дня.
Применение:
Нанести на очищенную кожу лица и шеи равномерным слоем.
Хочу отметить, что тональный крем очень хорошо закрывается и довольно-таки легко открывается. Очень удобные тюбик, можно легко открыть и закрыть.
Тональный крем имеет немножко такой косметические и легкий запах, однако после нанесения он не чувствуется. Очень удобно наносить крем, текстура у крема лёгкая, а не плотная. Очень экономичный.
При этом он не ложиться слишком плотным слоем. Можно равномерно нанести на всё лицо и он не будет выглядеть слишком и он не будет сильно заметен на лице. Но при этом хорошо маскирует черные точки, синяки под глазами мои спокойно может убрать, также прыщики, небольшие покраснения он тоже убирает на ура. Также хочу сказать, что у меня комбинированная кожа и тональный крем идеально просто матирует, но при этом не сушит. В течение всего дня он не продержится, потому что в довольно-таки жаркую погоду матирующий эффект на сухой коже не уходит, а на жирной коже начинает жирнится. У меня в области носа жирная кожа, и кожа становится не матовой и начинает крем забиваться в поры. Но при этом он не уходит с лица. Ну просто так видно, что чуть-чуть забит в поры.Это пожалуй, действительно один такой минус.Но я, зная его такой минус, надолго его не использую, поэтому для меня он устраивает.А также такую ситуацию быстро спасает пудра.