Всем большой привет и добро пожаловать!
Несколько лет назад, когда еще была студенткой, я всегда находилась в поиске бюджетной, но приближенной по качеству к «люкс», косметики. Конечно же, у меня не было возможности покупать именитые бренды, как сейчас, но выглядеть хотелось всегда великолепно. Еще с тех времен мне полюбилась марка Catrice именно качеством своих тональных средств. У меня есть самая знаменитая матирующая, еще одна – с эффектом фотофиниша, которыми с удовольствием пользуюсь и по сей день .
Некоторое время назад у Catrice вышла новинка, сегодня о ней..
Тональный крем Nude Illusion Make Up.
Мой оттенок: 010 Nude Ivory
Объем: 30 мл.
Цена: 550 руб.
Производитель: Италия.
Не тестируется на животных.
Информация:
Тональный крем из серии Nude Illusion Make-up объединяет в себе свойства легких увлажняющих основ и оптимальное матирующее покрытие. Благодаря входящим в состав продукта светоотражающим пигментам продукт обеспечивает естественное внутреннее сияние и бархатистый матовый финиш на коже.
Упаковка.
Здесь все нравится! Стеклянный матовый увесистый флакон, надписи нанесены на стекло, со временем они не стираются. Дозатор в виде помпы, находится под прозрачной пластиковой крышечкой. Помпа работает исправно, одно нажатие выдает приличное количество средства, поэтому нужно быть внимательной. Небольшая наклейка с названием оттенка находится на крышке.
Оттенок.
Наконец-то Catrice расширили свою линейку оттенков тональных средств. Теперь появились и более светлые, я выбрала 010, он светлый, бежевый, без желтого и розового подтонов, хорошо сливается с кожей.
Отдушка.
Аромат приятный, практически не ощутим в процессе использования, стандартный косметический.
Текстура и нанесение.
Перед нанесением рекомендую взбалтывать. Крем жидкий, но не текучий, консистенция легкая. Разносить следует оперативно, потому что в процессе нанесения крем становится более густым, схватывается. Дает пудровый финиш и быстро усаживается! Поэтому еще дополнительно припудривать данную основу не стоит. Если у вас есть шелушения, данная тональная основа может их подчеркнуть.
Результат на лице.
Мой тип кожи: комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне.
Не могу сказать что это «nude» и крем не виден абсолютно, он виден, но не грубо, тон выравнивает прекрасно, сглаживает поры, делает лицо бархатистым. Никаких светоотражающих частиц я в креме не заметила, при этом кожа мягко «светится». Смотрится отлично!
Стойкость.
Крем не матирует, но и не делает из Вас сияющий «блин». Жирный блеск начинает появляться через несколько часов, при этом очень деликатный, с ним вполне справится пудра и тогда покрытие выглядит еще лучше (больше лоска). В течения дня никуда не исчезает, не «сползает», не впитывается, в поры не проваливается, он остается на лице ровно столько, сколько нужно, до демакияжа!
Степень маскировки и покрытия.
Крем не плотный, это не «камуфляж», маскирует средне, огромные «неприятности» не спрячет, но мелкие скроет прекрасно.
В целом, очень достойный тональный крем, отличный бюджетный вариант на каждый день!
Рекомендую!
Спасибо за просмотр! 😊