Опубликовано 31 Январь, 2016 - 10:27

Всем большой привет и добро пожаловать!

Несколько лет назад, когда еще была студенткой, я всегда находилась в поиске бюджетной, но приближенной по качеству к «люкс», косметики. Конечно же, у меня не было возможности покупать именитые бренды, как сейчас, но выглядеть хотелось всегда великолепно. Еще с тех времен мне полюбилась марка Catrice именно качеством своих тональных средств. У меня есть самая знаменитая матирующая, еще одна – с эффектом фотофиниша, которыми с удовольствием пользуюсь и по сей день .

Некоторое время назад у Catrice вышла новинка, сегодня о ней..

Тональный крем Nude Illusion Make Up.

Мой оттенок: 010 Nude Ivory

Объем: 30 мл.

Цена: 550 руб.

Производитель: Италия.

Не тестируется на животных.

Информация:

Тональный крем из серии Nude Illusion Make-up объединяет в себе свойства легких увлажняющих основ и оптимальное матирующее покрытие. Благодаря входящим в состав продукта светоотражающим пигментам продукт обеспечивает естественное внутреннее сияние и бархатистый матовый финиш на коже.

Упаковка.

Здесь все нравится! Стеклянный матовый увесистый флакон, надписи нанесены на стекло, со временем они не стираются. Дозатор в виде помпы, находится под прозрачной пластиковой крышечкой. Помпа работает исправно, одно нажатие выдает приличное количество средства, поэтому нужно быть внимательной. Небольшая наклейка с названием оттенка находится на крышке.

Оттенок.

Наконец-то Catrice расширили свою линейку оттенков тональных средств. Теперь появились и более светлые, я выбрала 010, он светлый, бежевый, без желтого и розового подтонов, хорошо сливается с кожей.

Отдушка.

Аромат приятный, практически не ощутим в процессе использования, стандартный косметический.

Текстура и нанесение.

Перед нанесением рекомендую взбалтывать. Крем жидкий, но не текучий, консистенция легкая. Разносить следует оперативно, потому что в процессе нанесения крем становится более густым, схватывается. Дает пудровый финиш и быстро усаживается! Поэтому еще дополнительно припудривать данную основу не стоит. Если у вас есть шелушения, данная тональная основа может их подчеркнуть.

Результат на лице.

Мой тип кожи: комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне.

Не могу сказать что это «nude» и крем не виден абсолютно, он виден, но не грубо, тон выравнивает прекрасно, сглаживает поры, делает лицо бархатистым. Никаких светоотражающих частиц я в креме не заметила, при этом кожа мягко «светится». Смотрится отлично!

Стойкость.

Крем не матирует, но и не делает из Вас сияющий «блин». Жирный блеск начинает появляться через несколько часов, при этом очень деликатный, с ним вполне справится пудра и тогда покрытие выглядит еще лучше (больше лоска). В течения дня никуда не исчезает, не «сползает», не впитывается, в поры не проваливается, он остается на лице ровно столько, сколько нужно, до демакияжа!

Степень маскировки и покрытия.

Крем не плотный, это не «камуфляж», маскирует средне, огромные «неприятности» не спрячет, но мелкие скроет прекрасно.

В целом, очень достойный тональный крем, отличный бюджетный вариант на каждый день!

Рекомендую!

Спасибо за просмотр! 😊

Заходите в гости!

Меня зовут Аня, ко мне на «ты» 😎

Помада CATRICE Shine Appeal Fluid Lipstick

Достоинства
  • Легкий
  • Не забивает поры
  • Покрытие
  • Стойкий
  • Флакон с помпой
  • Хорошо выравнивает тон лица
  • Цена
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
agent007рекомендует
31.01.2016
Мне понравился эффект, надо присмотреться к этому крему 😊
Хороший эффект на коже! Мне нравится 😊
отличное тональное средство
смотрится отлично 😊
Смотрится очень натурально
хороший тон!
31.01.2016
Тональники не люблю, на мою кожу они вообще не ложатся нормально, но на тебе смотрится шикарно 😊 Всегда поражаюсь, когда получается такой эффект без пудры.
31.01.2016
Отличный эффект, кожа очень здорово выглядит!
Очень понравилось покрытие. Хорошо лёг тон 😊
31.01.2016
Хорошее покрытие! Флакончик понравился: с помпой, как я люблю, и оформление достойное 😊
31.01.2016
Я очень люблю средства от catrice.Стоит и мне этот тональный попробовать.
Не плохой результат 😉
Какой тип кожи у вас?
Дает пудровый финиш
Круто

И покрытие отличное дает 😉
Nezhenka из отзыва:
Мой тип кожи: комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне.

😉
мне нравятся тональные крема от катрис, нужно и к этому приглядеться!
мне нравятся тональные крема от катрис, нужно и к этому приглядеться!
31.01.2016
Смотрится очень естественно, оттенок идеально вам подошел)
Классный эффект! А ты пальчиками наносишь или спонжиком?
31.01.2016
Я все же люблю, когда крем матирует 😊
А в последнее время я предпочитаю тональникам бибики, и то, не на все лицо, а почти точечно 😎
31.01.2016
Для меня все же лучше all matt ничего нету)
Кожа действительно сияет.
31.01.2016
На лице и правда смотрится очень хорошо!
31.01.2016
Это результат без пудры на фото? 😲 очень хорошо смотрится!
31.01.2016
Ann Grays да, абсолютно никакой пудры))
01.02.2016
лежит очень естественно и матово)
Отличное покрытие)
01.02.2016
Много хорошего слышала о тональниках Catrice, но вот потестить к сожалению их негде 😞
01.02.2016
Хороший результат, крем заслуживает внимания)
01.02.2016
прекрасный тон. крем! кожа выглядит замечательно)))
01.02.2016
теринаterina я обычно беру в "Подружке", так же слышала что эта косметика представлена в Улыбке радуги и Магнит-косметик. 😊
01.02.2016
хорошо, что крем не плотный. На каждый день такой и нужен 😊
01.02.2016
Эффект классный, но что-то о нём не очень хорошо отзываются 😊
01.02.2016
INNA MOZG , возможно для проблемной кожи не подойдет)
01.02.2016
как раз хотела купить тон для лица от катрис)
01.02.2016
Классный и бюджетный тон)))
02.02.2016
Кожа выглядит отлично! Нужно присмотреться к этому крему)
04.02.2016
Кожа с ним очень красиво вьіглядит! Ровньій тон и естественность - єто большой плюс.