Опубликовано 5 Июль, 2020 - 19:01

Здравствуйте!

В моём арсенале есть несколько тональных средств, которые отличаются по оттенку и по текстуре. В зависимости от времени года и состояния кожи я выбираю более светлый или тёмный оттенок, более плотную текстуру, или, наоборот, очень легкую. С приходом летних дней важно использовать средства с солнцезащитным фактором, и сегодня в своём отзыве хочу рассказать о тональном креме ""SUN BLOCK" spf 25 от Арт-визаж.

Наименование: Тональный крем Арт-визаж "SUN BLOCK"

Бренд: Art-visage

Страна: Россия

Объём продукта: 30 мл

Стоимость: ценовой разброс 350-450 рублей в разных магазинах

Срок годности: 30 месяцев, с начала использования - 6 месяцев

Всего в линейке представлено четыре оттенка:

• 01 айвори
  • 02 абрикосовый
  • 03 миндальный
  • 04 песочный

У меня два оттенка: самый светлый и самый темный - 01 и 04. Их можно смешать и получить что-то среднее. Но на данный момент я пользуюсь лишь оттенком 04 самостоятельно, причём, я планирую загорать и предполагаю, что он станет для меня слишком светлым. Было бы здорово, если бы производители добавили оттенки на несколько тонов темнее для загорелой и смуглой кожи.

Крем находится в мягкой тубе с узким носиком, удобно регулировать порции в отличие от другого моего тонального крема, который любит вытекать больше нужного, особенно когда остаётся меньше половины тюбика.

Можно сказать, что крем без запаха. Лишь на очень близком расстоянии можно уловить очень слабую нежную отдушку.

У крема очень приятная легкая текстура, но по своей консистенции он средней густоты и плотности. Летом я люблю ещё более легкую и жидковатую текстуру, поэтому сначала попробовала протестировать крем на руке. По коже распределяется легко, мягко, тактильно во время растушёвки ощущается небольшая маслянистость. Крем себя проявляет великолепно. Наносить его можно как спонжем, так и пальцами лёгкими похлопывающими движениями.

Мне очень нравится сияющий финиш, кожа подсвечивается и выглядит свежей и молодой.

На моём лице довольно выраженные поры, местами проявились морщинки, цвет лица нельзя назвать ровным: пятнышки, сосудики, пигментация.

Но, несмотря на сложности, средство справилось со своей задачей великолепно. Пока я наблюдала за ним на коже руки, обратила внимание, что во время распределения он приобретает белесый цвет, и затем подстраивается под тон кожи. Действительно, несмотря на то, что плотность крема существенная, нет эффекта маски. Крем не окисляется, уходя в рыжину, и при этом не выделяется белым подтоном, прекрасно подстраиваясь под естественный цвет лица. Кроющая способность у крема средняя, то есть небольшие пигментные пятна, сосудистую сеточку и прыщики он маскирует хорошо, но при этом есть эффект просвечивания кожи, что выглядит очень здорово и естественно. Крем не лежит на лице тяжелой массой, он очень легкий и совершенно не ощущается.

В течение дня он не течёт и не сползает. Но в особенно жаркие дни с моей жирной кожей, разумеется, я пользуюсь матирующими салфетками.

Вывод

Подводя итог, я могу с уверенностью сказать, что это очень достойное средство. Именно с этого крема и началось моё знакомство с продукцией Арт-Визаж, и сказать, что я довольна - ничего не сказать. Готова перечислить достоинства, благодаря которым крем меня покорил:

• Хорошая кроющая способность
  • Нет эффекта маски
  • Солнцезащитный фактор
  • Подсвечивает кожу, дарит ей свежий вид
  • Не проваливается в поры и не подчеркивает изъяны
  • Не окисляется
  • Хорошо подстраивается под тон кожи
  • Не ощущается на коже
  • Не сушит её и, наоборот, не жирнит
  • Подходит для жирной кожи и жарких дней
  • Демократичная стоимость

Рекомендую и ставлю 5!

Достоинства
  • SPF25
  • Выравнивает тон кожи
  • Естественный финиш
  • Легкое покрытие
  • Легкое сияние
  • Не забивается в морщинки и поры
  • Отличная стойкость
Happy_summerрекомендует
05.07.2020
У меня тоже арт визаж, только в другом тюбике и без спф. Такой ещё нигде не видела)
05.07.2020
тоже люблю сияющий финиш)
обязательно нужно будет его себе купить
солнцезащитный фактор летом очень важен, хороший тональный крем и финиш мне понравился)
06.07.2020
О, какой он клёвый! Оттенок хороший прям!
06.07.2020
Хорошо подстраивается под тон кожи. Но я больше люблю матовый финиш.
у этого бренда есть приятные средства!