Увидев новинку от арт-визаж,я решила ее взять,поскольку тональные крема этой марки меня ещё не подводили. Тем более,оттенок был подходящим для меня, такой светлый,немного фарфоровый.
О моей коже: светлая,сухая,склонна к высыпаниям. И плюс ко всему,в холодное время года склонна к шелушениям.
Когда я нанесла тональный крем впервые, я подумала, это то,что нужно,ровное светлое покрытие,бледный оттенок и матовая кожа. Но спустя час,пока я занималась делами по дому,мне стало жарко и кожа заблестела. Я решила, что это временно,но нет. Съездив по делам,причём в прохладную погоду,и вернувшись домой, я увидела,что лицо всё равно блестит.
Однако я всё же решила дать тональному крему второй шанс и нанеся его во второй раз,лицо до конца дня оставалось матовым.
И каждый раз при использовании крема я не знаю,что он него ждать.Меня ждёт либо блестящее лицо,либо матовость. И от чего это зависит, я не могу понять.
Но обо всём по порядку.
Вот так выглядит тональный крем:
Упаковка меня сразу привлекла. Вроде обычная,однако мне захотелось его купить.
У крема очень удобный дозатор, не составит труда нанести тональник точечно на проблемные зоны.
На обратной стороне указаны состав, способ нанесения.
Оттенок тонального крема: 01.
Цвет прям очень светлый, мне напомнил фарфор (когда-то у меня был такой тональный крем другой марки).
Тональный крем перекрыл даже мои веснушки,однако на носу подчеркнул шелушения,но не смертельно.
Цвет лица ровный,мне нравится. Но вот даже сейчас лицо немного блестит,хоть и не сильно.
Мои впечатления от крема:
Мне сложно оценить крем,поскольку иногда он на моём лице ведёт себя идеально,а иногда появляется жирный блеск,не смотря на то,что моя кожа сама по себе сухая. Но мне нравится,что крем хорошо перекрывает покраснения и выравнивает цвет лица. И плюс оттенок тонального крема это то,что я искала.
Плюсы крема:
1.Красивый бледный оттенок;
2.Скрывает покраснения кожи;
3.Бюджетная цена (без скидки цена около 280 рублей);
4.Выравнивает цвет лица.
Минусы крема:
1.Может стягивать кожу (через час-два кожу начинает немного стягивать,особенно в области носа);
2.Может появиться жирный блеск.
Не смотря на минусы,я всё же использую этот крем,но чаще всего я использую его точечно на область кожи,где есть высыпания какие-либо. Поэтому я всё же его могу рекомендовать, потому что иногда на коже он ведёт себя замечательно.