Доброго времени суток!
Это мой первый опыт использования тональных муссов! И мне кажется, я нашла свое идеальное средство!
Название: Тонирующий мусс для проблемной кожи от essence
Обещания производителя:
Мусс имеет хорошие способности перекрывать недостатки лица – выравнивает общий тон и скрывает все покраснения. Преимуществом является способность средства не забивает поры и делать внешний вид кожи безупречным. Благодаря нежной сливочной текстуре, мусс легко наносится и равномерно распределяется по коже, оставляя незаметное воздушное покрытие. Специальная антибактериальная формула в составе продукта предотвращает новые проявления проблем кожи.
Идеально подходит для жирной и комбинированной кожи.
Стойкость продукта около 6 часов.
CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, CYCLOHEXASILOXANE, PHENYL TRIMETHICONE, SILICA, TRIBEHENIN, ZINC PCA, BISABOLOL, C30-45 ALKYL METHICONE, METHICONE, C30-45 OLEFIN, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), TALC, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
Объем: 14 г
Цена: 270 руб
У производителя мусс для проблемной кожи представлен в двух оттенках. У меня оттенок 01 matte beige (матовый бежевый). Этот оттенок слился с моей кожей идеально! Консистенция о мусса очень приятная, как будто наношу бархатную пенку на кожу. На счет такой структуры мусс убирает все расширенные поры и неровности кожи при этом совсем не забивая поры.
Моя кожа сейчас находится не в лучшем своем состоянии: мелкие прыщики на лбу, несколько воспалений на щеках, постакне. Этот мусс скрыл 90% - 95% моих "несовершенств"!!! Это лучшее из того, что я пробовала. Раньше, что бы так затонировать кожу мне требовалась несколько средств, сейчас же я обхожусь одним этим муссом.
Производитель утверждает, что стойкость продукта составляет 6 часов. На моей комбинированной коже ( Т-зона - жирная, щечки - сухая) мусс держится 8-10 часов, что очень хорошо, мне больше и не надо.
Тональный мусс для проблемной кожи от essence:
+ выравнивает тон
+ скрывает расширенные поры и неровности кожи
+ хорошо скрывает покраснения
+ не забивает поры
+ хорошая стойкость
+ в жару "не течет"
Этот мусс, однозначно, рекомендую! Буду брать еще и еще пока у меня кожа в таком не очень хорошем состоянии!