Давненько хотела попробовать тональные средства от Chanel. Из последних опробованных мной этой был Chanel Perfection Lumiere Velvet от которого я осталась в восторге. Чего не скажешь про Тональную основу Chanel LES BEIGES Teint belle mine naturelle healthy glow foundation.
У меня комбинированная кожа с расширенными порами и не ровным цветом лица. И, если у вас похожий тип кожи, то, возможно, вам будет интересно, как себе ведет тональник на такой коже.
Итакс..
Цена: 2857 руб (после max скидки)
Объем: 30 мл
Описание:
Неосязаемое тональное средство, которое дарит Вашей коже естественное сияние, как после проведенного на свежем воздухе дня и защищает от агрессивного воздействия внешних факторов. Тональный флюид представлен в практичном компактном флаконе. 14 оттенков, которые легко наносятся подушечками пальцев. Самое невидимое тональное средство.
Этот продукт подходит для любого типа кожи и дарит ей сияние. Его нежная ультра-легкая текстура скользит и сливается с кожей с точностью повторяя рельеф лица. Неосязаемая вуаль легко ложиться на кожу, при этом защищая ее от агрессивного воздействия внешних факторов. Совершенный естественный цвет лица, как после проведенного на свежем воздухе дня. Экстракт каланхоэ в сочетании с УФ-фильтрами защищает кожу от агрессивного воздействия внешних факторов. - Минеральные пигменты «Healthy Glow Booster» мгновенно придают Вашей коже естественное сияние. В сочетании с пудрами Soft Focus они делают цвет лица однородным и подчеркивают его красоту. - Экстракт каланхоэ, растительный активный ингредиент, который заботиться о красоте Вашей кожи, в сочетании с УФ-фильтрами SPF 25 / PA++ укрепляет и защищает кожу от агрессивного воздействия внешних факторов. - Благодаря производному гиалуроновой кислоты текстура мгновенно увлажняет кожу и придает ощущение комфорта, которое сохраняется на протяжении всего дня.
Тон № 20.
У меня было 2 саше такого тонального крема.
Я сразу переместила крем в пустую баночку. И вот сколько у меня получилось только с одного саше.
Такого количества, (а именно одной сашетки) мне хватило на 4 применения.
Даже с таким количеством мне вполне хватило "впечатлится".
У меня тон под номером 20, он не сильно светлый, но и не темный. Такой средний, универсальный бежевый оттенок. Мне по цвету подошел почти идеально.
Отдушка приятная, не навязчивая. Если прям сильно принюхиваться я улавливаю что-то цветочно-спиртовое.
Консистенция у тонального не водянистая. На мою не ровную кожу ложится довольно проблематично. Приходится тщательно растушевывать.
ДО (голая кожа)
ПОСЛЕ
Например, у более дешевого тонального Мейбеллин у меня такой проблемы нет. В поры тональник хоть не провалился, но все равно их выделил. Так что, если хотите сглаживания расширенных пор, то это не тот случай точно.
Поры на свету
Но, это еще не самое печальное. Мне не понравилось, что еще и сильно подчеркивает шелушения. Благодаря этому тональнику я узнала, что у меня имеется шелушения на лбу возле волосяной части. Потом и недостатки маскирует не самым лучшим образом. Например, на тот момент имелись недостатки в виде прыщиков на подбородке. Так вот почти никакого скрытия.
Да и веснушки плохо маскирует. Короче говоря маскировка довольно средняя.
Зато средство не лежит маской на лице и не ощущается грузом на коже. Покрытие тут легкое.
После применения хорошей пудры и румян ситуация стала гораздо лучше.
И еще, тут есть защита Spf25, что очень хорошо и обещания в виде естественного сияния. По началу это действительно выглядит, как сияние, но уже через пол часа-час моя кожа просто-напросто начинает жирнится и блестесть во всех местах. Мне этот тональный не понравился. но, все же, думаю, он вполне подойдет безпроблемной коже лица.