Прыщи не давали мне покоя, мне было очень стыдно с ними ходить. Мама вместо того, чтобы отвести меня к косметологу или дерматологу - купила мне тоналку, мою первую в жизни тоналку. Я была рада. Сейчас вспоминаю как я ей намазывалась, обмазывалась и как это все смотрелось. Самой смешно. Прыщи оставили мне проблему - рубцы на коже лица, поэтому с тональным кремом я не распрощалась, пользуюсь, но уже конечно же аккуратно и выбираю не плотные чуть маскирующие тоналки.
Сейчас я перешла на крем-пудра Кадриль Коэнзим Q10. С деньгами туго, поэтому взяла не дорогую. И, о чудо, она вполне сносная. Более того как оказалось много моих знакомых пользуются ей.
Тоналка как тоналка, но она не сушит кожу, а увлажняет ее наоборот, да еще и омолаживает благодаря входящему в состав Коэнзиму Q10.
Наношу я ее тонким слоем, годы практики сделали свое дело, и я с гордостью могу заявить, что я умею ей пользоваться, причем правильно. Она практически не заметна на лице, но и рубцы от прыщей она прячет, не на 100% конечно, но вполне себе прилично.
Аромат приятный нежный, сладкий. после нанесения тонального крема кожа матовая и не блестит. Пудра и не нужна совсем.
Пробовала закрасить синяк сыну - и успешно, до этого он не хотел выходить гулять, а теперь рвется - нет же синяка.
Цена тюбика меньше 100 рублей, можно сказать даром отдают. А хватает его на долго, потому что повторюсь - тонкий тонкий слой).