✨✨✨Всем добрый день!✨✨✨
У меня, как и у многих в гардеробе несколько пар джинс разных цветов и моделей. Я очень люблю модели по фигуре и считаю, что таких вещей много не бывает, так как они подходят ко всему и очень удобные. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от своей последней покупки- джинсов Levi's 711 Original ANKLE NEW COOL 19558-0033.
✨✨Общая информация:✨✨✨
Страна-производитель- Китай
Стоимость- около 900 руб
Место приобретения- Озон
✨✨Доставка✨Модель✨✨✨
Джинсы я нашла случайно на распродаже Озон и долго изучала отзывы, что бы понять действительно ли вещь оригинальная, потому как стоимость была действительно смешная.
Джинсы пришли в прозрачном пакете. Какого-то запаха не было. Цвет красивый глубокий синии.
Джинсы Levi's 711 Original ANKLE NEW COOL 19558-0033
Модель зауженная. Ткань тонковатая и я бы назвала эти брюки не джинсами, а джеггинсами.
Джинсы Levi's 711 Original ANKLE NEW COOL 19558-0033
Все фирменные этикетки марки присутствовали на месте, даже фирменный хлястик из искуственной кожи с лошадками))
Джинсы Levi's 711 Original ANKLE NEW COOL 19558-0033
На этикетках присутствовала информация о ткани и о модели, её преимуществах.
Джинсы Levi's 711 Original ANKLE NEW COOL 19558-0033
Фурнитура фирменная и вопросы о оригинальности у меня отпали.
Джинсы Levi's 711 Original ANKLE NEW COOL 19558-0033
Внутри присутствовала этикетка с информацией о составе ткани и способе ухода.
Состав подробно:
78% хлопок, 21% полиэстер, 1% эластан
Это джинсы из летней коллекции 2024 года. Способ ухода обычный- стирать джинсы нужно при температуре 30 градусов и нельзя отбеливать.
Сшиты они качественно.
Джинсы Levi's 711 Original ANKLE NEW COOL 19558-0033
Швы аккуратные и нет никаких ниток торчащих и не ровных швов.
Джинсы Levi's 711 Original ANKLE NEW COOL 19558-0033
К качеству нет никаких нарекании.
Джинсы Levi's 711 Original ANKLE NEW COOL 19558-0033
Перед ноской джинсы я сполоснула и они практически не полиняли.
✨✨Джинсы на мне✨Ощущения во время носки✨✨✨
Джинсы сели на мне хорошо, но не идеально. Размер соответствует заявленному. На свой русский 42-44 я всегда покупаю 26 размер. По длине они хорошо подошли на мой рост 172.
Джинсы Levi's 711 Original ANKLE NEW COOL 19558-0033
Джинсы средней посадки. Сели они не плохо, но не на мою они фигуру- по ногам сели хорошо, а вот на поясе они мне широковаты, те носить их буду с ремнем.
Джинсы Levi's 711 Original ANKLE NEW COOL 19558-0033
Ткань мне понравилась тем, что она не супер тонкая и белье под джинсами не выделяется, сами джинсы не деформируются во время носки.
Джинсы Levi's 711 Original ANKLE NEW COOL 19558-0033
Они тонковатые, но не тряпочка. Ткань комфортная. Да и цвет такой не "утяжеляющий" фигуру.
Джинсы Levi's 711 Original ANKLE NEW COOL 19558-0033
Очень люблю подобные "коротковатые" джинсы носить летом с кедами.
Джинсы Levi's 711 Original ANKLE NEW COOL 19558-0033
Сама модель лаконичная и продуманная.
Джинсы Levi's 711 Original ANKLE NEW COOL 19558-0033
Вроде бы ничего особенного, но выглядят достойно. В носке они комфортные и движения не сковывают.
Джинсы Levi's 711 Original ANKLE NEW COOL 19558-0033
На попе они сели хорошо, фигуру выгодно подчеркивают.
✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨
Джинсы Levi's 711 Original ANKLE NEW COOL 19558-0033 мне понравились и отзыв на них я оставляю буквально по "горячим следам", потому как купить фирменную вещь в нынешних реалиях по столь скромной стоимости- это удача. Мне джинсы обошлись в 600 рублей! с учётом примененных баллов. За фирменную и пусть и не идеально сидящую вещь это просто копеечки. Лишними они точно не будут. Отмечу, что сами джинсы летние и сейчас для них совсем не сезон, но тем не менее сами по себе они универсальные и прекрасно подойдут под разные образы и для разных случаев. Цвет красивый, модель сама по себе удобная и классическая. Существенных недостатков для себя не нашла. С учётом всех моментов рекомендую обратить внимание!