Корейская косметика заполняет постепенно рынок и мои полочки и косметичку)
Данный тонер мне очень рекомендовала продавец в магазине корейской косметики. Мои потребности - 37 лет, кожа теряет тонус, морщинки, выравнивание тона лица, увлажнение, периодически есть высыпания.
Вот собственно описание от производителя:
Тонер очищает и освежает кожу, придает мягкость и нормализует щелочной баланс. Эффективно укрепляет и омолаживает кожу. Активные действующие компоненты: Syn-Ake способен уменьшать мимические и возрастные морщины. Помимо пептида в состав крема входят и другие эффективные компоненты, которые отлично увлажняют и успокаивают раздраженную кожу, восстанавливая ее барьерные функции.
Ключевые компоненты: EGF, Syn-Ake, арбутин, коллаген, тремелла
Water, Butylene Glycol, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, etearyl Alcohol, Cetyl Ethylhexanoate, Camellia Sinensis Seed Oil, Cetearyl Olivate, Arbutin, utylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Beta-Glucan, Sodium Hyaluronate, Sorbitan Olivate, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Althaea Rosea Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Adenosine, Stearic Acid, Human Oligopeptide-1, Soluble Collagen, Tocopheryl Acetate, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Portulaca Oleracea Extract, Centella Asiatica Extract, Dimethicone, Xanthan Gum, Carbomer, Arginine, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Perfume.
Многообещающе, правда?
Конечно же, тонер оказался у меня на полочке)
Тонер, в отличие от тоника, гелеобразный.
Я наношу прямо на ладонь, двух нажатий на дозатор предостаточно для всего лица. Растираю аккуратно в ладонях и похлопывающими движениями наношу на всё лицо, на зону глаз в том числе. Запах тонкий и ненавязчивый, очень приятная текстура, по лицу распределяется на ура.
Ощущения очень приятные, кожа становится нежной, бархатистой, мягкой. Тон лица явно улучшается, никакой липкости, кожа прямо поглощает тонер.
И сыворотка, и крем прекрасно ложатся после.
Зона под глазами также напитывается и приобретает ухоженный вид. Утром после увлажнения тонером, я сразу же наклеиваю патчи (мой хвалебный отзыв на них здесь). И результат меня очень радует.
Данный тонер однозначно рекомендую и куплю снова и снова.
Что касается морщин, ну конечно же убрать возрастные морщины одному тонеру не под силу, но лицо реально преображает, освежает и выравнивает тон, кожа более эластичная и упругая. Поэтому звезду снимать не буду.
Приобрести по приятной цене можно на Озоне за 725 рублей.