Опубликовано 29 Март, 2019 - 08:21

В начале своего отзыва, хочу написать об отличиях тонера и тоника, так как многие путают эти понятия и принимают первый за второй. Да что уж там, я сама узнала, что это не одно и то же, только когда пришел заказ с тонером от SECRET KEY Syn-Ake Anit wrinkle & Whitening Toner и я подумала - "что это за странный тоник такой??"

Так вот...

Тоник смывает остатки средств очищения кожи, он тонизирует кожу и очищает ее. А тонер создан не для очищения, а для увлажнения кожи. Главное отличие тоника от тонера в текстуре. Тоник- жидкий, как вода. Тонер - гелеобразный.

❤Тонер Syn-Ake Anit wrinkle & Whitening корейского производства со змеиными пептидами, плотной прозрачной гелеобразной текстуры. Внешне тонер выглядит эффектнее содержимого - в тяжелой стеклянной бутылочке красного цвета с серебристой крышкой. Объем - 150 мл, экономно расходуется. Без запаха.❤

Что я имею:

• Мне 33
  • жирная Т-зона с расширенными порами
  • чувствуется легкая сухость и стянутость
  • мелкие морщины

Изначально пользоваться тонером SECRET KEY я начала летом, тоник показался мне тяжелым из-за плотной консистенции - отложила на позднюю осень. Сейчас, по прошествии 4 месяцев, я могу оставить полный объективный отзыв.

Еще одно отличие тонера в том, что наносить его нужно руками, без использования дисков и спонжей - так он лучше впитывается. Увлажнения коже хватает на отлично. 3-4 капли капаю на ладонь, после чего равномерно распределяю на лицо и шею. Удобный дозатор позволяет накапать в ладонь именно столько средства, сколько необходимо.

После нанесения на коже остается небольшая липкость, тем не менее крем или гель, нанесенные поверх ложатся ровно, без чувства тяжести.

Обещанных производителем расслабления и выравнивания мимических морщин конечно же нет и ждать не стоит. Хорошее увлажняющее средство, не более, без вау-эффекта. Если не попробуете - особо ничего не потеряете.

Заказывала тонер тут.

Отзывы на другие продукты корейской косметики, испробованные мной:

Носочки для педикюра SOSU Размер 35-41. С ароматом розы

Маска разогревающая Holika Holika Pig Nose Clear Black Head

Маска альгинатная Anskin Aroma Modeling Mask / Refill Антивозрастная питательная

Маска для лица Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack

Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask