Сегодня расскажу о своем новичке в рядах корейской косметике. Пользуюсь я им всего лишь 2 недели и результат на лицо уже можно увидеть на лице. Но сначала немножко о самом средстве.
Это малоизвестная марка, по крайней мере, в России, и узнала я о ней случайно. Но это была судьбоносная встреча.
Benton — популярный бренд, создан корейским доктором JangWon и его братом ChaeWon Lee в 2011 году, Южная Корея. Идея создания косметики возникла из-за младшего брата ChaeWon, страдающего от своей чувствительной и аллергичной кожи.
На данный момент бренд Benton выпускает всего восемь косметических продуктов, которые без сомнения подойдут для чувствительной и аллергичной кожи, склонной к высыпаниям.
Каждый человек хочет быть красивым и молодым, так повернем время вспять с экологическими полезными продуктами.
Покупала я на Ebay, поэтому нет никаких этикеток на русском языке, но огромный плюс производителю, так как информация есть и на английском языке.
- Различные экстракты: экстракт плодов японского перца, лишайника, алое, ройбуша и.т.д
- Салициловая кислота
- Аргинин
- Полиглутаминовая кислота
По мне так состав очень даже хороший, во всяком случае аллергии не наблюдала.
Свойства:
Осветляет кожу и борется с морщинами, убирает пигментацию, увлажняет кожу, восстанавливает баланс влаги, борется с расширенными порами, прыщами, питает кожу. Подходит для всех типов кожи.
Я его покупала для увлажнения кожи, для сужения пор, для борьбы с прыщами Да с этим он справляется на отлично.Еще осветляет пятна от прыщей. В общем я довольна 😊
Упаковка:
Очень удобный дозатор. Необходимо легонько нажать два-три раза и все готово.
Применение:
Нанесите на ватный тампон небольшое количество тонера (1-2 нажатия) и круговыми движениями, избегая области глаз, протрите лицо и шею. Не наносите тонер на глаза и губы.
Я наношу тонер после очищение кожи, то есть как первый этап -тонизирование. Я не использую ватные диски, наношу руками. При этом делаю легкий массаж и тонер легко впитывается в кожу. В первый раз, когда я наносила, я случайно нанесла средство на губу и попробовала на вкус - привкус горького алое.
В идеале средство надо наносить в течение 3 секунд, когда кожа охотно впитывает в себя влагу. Но я не знаю человека, у которого это удалось бы. Ну может с годами тренировок все получится. Я наношу в течении 30 секунд и кожа довольна.
Игра слов:
Тонер и тоник
Тонер - это не есть привычный для нас тоник, завершающий процесс очищения кожи. С тонером проще переборщить, вызвав закупоривание пор, поэтому по сути пары лёгких движений по чистой коже более, чем достаточно, чтобы:
слегка-слегка очистить кожу
увлажнить и убрать чувство стянутости (если таковое имеется)
напитать кожу полезными ингредиентами
позволить крему лучше войти в кожные слои
Тоники в большинстве своём, представляют собой один из этапов очищения лица.
Так что все очень просто:)
Цена/покупка:
Покупала на Ebay по акции, поэтому ссылка сгорела.
Стоимость = 700руб.
Но можно купить в известных корейских интернет-магазинах:
TesterKorea= 796руб.
RoseRoseShop= 700руб. Но часто бывают акции и можно купить дешевле.
И хотя я пользуюсь тонером всего неделю, я думаю расход у него экономичен.