Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 09:31
Тонер Lioele A.C Control сделал из не проблемной кожи проблемную...
Innno4kaне рекомендует
Зато состав в формате А4 у средства)) чего там только нет. Мне маски этой марки нравятся
Я тоже думаю, что причиной всех бед является спирт, который корейцы пихают во все тонеры и крема для проблемной, неужеле не знают, что для проблемной кожи спирт губителен, он разрушает верхний слой кожи и провоцирует выделение кожного сала, от сюда и появление огромных воспаленных прыщей. У меня такая же ситуация была с тонером the saem для проблемной кожи. Теперь выбирая средства тщательно изучаю состав.
У Lioele очень качественные упаковки (дозаторы, пластик, красивый картон и пр.), но в вашем случае содержимое подкачало 😞
CardiacAnna, я помню отзыв на тот ужасный тонер the saem...
Но ведь что самое интересное, некоторым подходят такие тонеры!
Теперь тоже смотрю в оба, когда выбираю себе косметику)
Но ведь что самое интересное, некоторым подходят такие тонеры!
Теперь тоже смотрю в оба, когда выбираю себе косметику)
Ой, неприятная реакция на тонер. Конечно, не хочется получить кучу проблем с кожей от ухода 😐
Я думаю конечно зря ты решила вообще для непроблемной кожи взять тонер для проблемной, но не суть, жаль конечно, что тонер себя так повел, сотню раз убедилась, и на своем опыте в том числе, что не все то золото, что из Кореи 😁
ஐ Infanty ஐ, я взяла, чтобы предотвратить появление возможных воспалений, а оно вон как обернулось...
Очень классное оформление у продукта... сразу видно, что средство не дешевое!
Но я представляю разочарование... когда идет реакция на коже в виде прыщей, точно уж не до экспериментов..(
У меня от Lioele только куча пробников 😁 После вашего отзыва пропадает желание знакомиться с маркой поближе 😕
Так ватными дисками тонер не нужно даже распределять, тонер наносится руками, это ведь не тоник. Тем более, что ватные диски много впитывают средства, а это не экономно)))
Жаль, что не подошел, но у корейцев есть куча всякого, что точно Вам подойдет!
Попробуйте брать такие, которые подходят всем типам кожи, бесспиртовые.
Жаль, что не подошел, но у корейцев есть куча всякого, что точно Вам подойдет!
Попробуйте брать такие, которые подходят всем типам кожи, бесспиртовые.
Теперь и мне страшно пробовать. Не хочется высыпаний.. Мало ли. Вдруг и у меня такая же реакция будет.
Я не люблю, когда в составе тоника имеется спирт, стараюсь обходить такие средства стороной(
У меня подобная неприятная ситуация случилась с одной пенкой. Эхх, а дизайн тоника такой привлекательный
Дорогущий тоник с агрессивным составом! Хорошо, что поборолись с последствиями после его применения!
Обидно, конечно! Для одних средство оказывается удачным, а у других от него проблемы... Никто от такого не застрахован... Хорошо, что воспаления прошли!
Ещё 20 комментариев