Сегодня предлагаю вам познакомиться с розовой корейской пенкой для умывания CiracleAnti-BlemishFoamCleanser. Непопулярность этой пенки я могу объяснить только тем, что у продукции Ciracle нет кричащих упаковок в виде фруктов, улиток и т.п. как у Holika Holika, Tony Moly, но это ли нам важно? Думаю, что в первую очередь каждая из нас хочет получить качественный продукт, ну а если он еще и будет в оригинальной упаковке, то это вообще мечта. Но зачастую необычная упаковка лишь скрывает вполне обычно средство по дорогой цене.
Вообще, Ciracle ценят здоровье кожи превыше всего. Видимо с этим и связана их простая и в какой-то степени аптечная упаковка продукции. Это и отличает их от многих корейских марок.
Покупала я ее в ИМ Lienn. Прямая ссылка на пенку для умывания CiracleAnti-BlemishFoamCleanserздесь.
Цена без скидок на пенку – 860 руб.
У пенки достаточно большой объем – 150 мл.
Упакована пенка в картонную коробку. Отверстие внутри тюбика было запечатано. Таким образом, никто и ничто не могло проникнуть в тюбик.
Запах приятный, для меня ассоциируется с кисло-сладким леденцом. Видимо, это из-за наличия в составе пенки цитрусовых и эвкалипта. Такого запаха я не встречала еще ни у одного средства.
Цвет у пенки, как и запах, совсем необычный и непривычный. Он розовый с перламутром.
Из основных свойств пенки я могу выделить следующие:
• Успокаивает и очищает проблемную кожу
• Отлично удаляет остаток косметики, избыточное кожное сало, мертвые клетки кожи и грязь
• Содержит Эвкалипт, Сосну, Лайм и масла Бергамота для антибактериальной защиты
• Идеально подходит для всех типов кожи, даже для самой жирной и чувствительной
Применение
В общем-то все как и всегда. Здесь я вам вряд ли открою что-то новое. Берем необходимое количество пены в руку и при помощи воды создаем обильную пену. Затем наносим пенку на лицо, слегка массируя кожу. После этого моем лицо теплой водой, чтобы полностью смыть остатки пенки. В конце процедуры умываемся прохладной водой, чтобы закрыть поры.Средство можно использовать два раза в день. Утром я просто умываюсь пенкой, а вечером, если до этого был нанесен макияж, то удаляю его с помощью гидрофильного масла The Saem Natural Condition Fresh Cleansing Oil, а затем умываюсь пенкой Ciracle.
Пенится она прекрасно. Из розового перламутра она превращается в обычную белую пену. Мне хватает средства чуть более, чем с горошину, чтобы умыться. При использовании пенки 2 раза в день 150 мл хватит надолго. Думаю, что более, чем на полгода. Мордосетку для вспенивая средства я не использую. Кожу пенка не сушит, не стягивает, не раздражает и в тоже время хорошо очищает.
Цвет розовый, с перламутром
Вот такая получается пена
Можете также почитать отзывы о других корейских ''штучках''
ta samaya, я все же предпочитаю чуть подороже, потому что хватит ее все равно надолго. А совсем дешевые мне как-то страшновато покупать. Может быть, конечно, этот страх и не оправдан)
Anastasia.fenasty, предложение было написано не совсем корректно, исправила. А про мордосетку, мне кажется, и так понятно, да я и не писала, что ей умываться надо)
Ну Вы написали, что мордосеткой не умываетесь, а умываетесь ладонями. Логично, что когда умываетесь ладонями это выглядит как вспенивание продукта пальцами и дальнейшее умывание с помощью ладоней. И из написанного следовало, что Вы ею не орудуете аналогично ладоням) Предложение было составлено не корректно, это верно. 😉