Опубликовано 2 Сентябрь, 2024 - 11:07

Южнокорейский бренд ухаживающей косметики Ciracle мне давно хорошо известен по их салфеткам против чёрных точек. Решила ознакомиться и с их другим продуктами и мой выбор пал на гель для умывания Ciracle Anti-Blemish Teatree Wash с маслом чайного дерева. У меня проблемная комбинированная кожа - как раз для ухода за ней и создан этот гель.

Средство для умывания Ciracle Anti-Blemish Teatree Wash отзывы
Цена

Цена начинается от 850 рублей. Купить такой гель можно у самого крупного поставщика оригинальной корейской косметики KEAUTY на Озон. Или в крупных магазинах косметики и парфюмерии.

Внешний вид

Оформление у геля для умывания мне очень нравится - выглядит дороже своей цены. Изначально он был упакован в коробку.

гель для умывания Ciracle Anti-Blemish Teatree Wash отзывы
Флакон из плотного пластика стандартного объема в 250 мл.
гель для умывания Ciracle Anti-Blemish Teatree Wash отзывы
Выкручивающийся помповый дозатор мне легко было привести в рабочее состояние.Это мой самый любимый вариант для гелей для умывания. Путем нажатия (от неполного до полного) я с легкостью получаю необходимое количество средства.
гель для умывания Ciracle Anti-Blemish Teatree Wash с маслом чайного дерева отзывы

Описание и состав

На коробке был стикер - тут можно найти описание и состав геля для умывания.

Аромат

Гель Ciracle имеет натуральный аромат масла чайного дерева, мне он нравится. Ощущается только во время умывания.

Цвет и текстура

Гель можно рассмотреть через стенки прозрачного флакона.

Он чайного цвета и прозрачный. Густой по своей текстуре.

Применение

Хоть я давно не подросток, но меня время от времени преследует проблема с акне даже в моем возрасте 30+. Если лениться, сталкиваться с неподходящим уходом, не соблюдать чистоту питания, то моя комбинированная кожа с расширенными порами быстро реагирует и превращается в нечто подобное.

И чтобы не допускать такого обострения в моем арсенале ухода за кожей всегда есть активное средство для умывания. На данное время им стал гель с маслом чайного дерева Ciracle. Хорошо подходит мне для ежедневного ухода за комбинированной кожей лица. Пену образует не слишком густую. Но тем не менее замечательно справляется с очищением кожи. Моет кожу не до скрипа, а значит мягко работает. Ощущения при использовании геля Ciracle комфортные. А также мне очень нравится его аромат масла чайного дерева.
гель для умывания Ciracle Anti-Blemish Teatree Wash отзывы

Гель прекрасно подготавливает мою кожу к дальнейшему этапу - тонизированию и нанесению активного ухода.

Эффективность

Для себя отметила, что гель хорошо работает при комедонах, не позволяя им прогрессировать и превращаться в полноценные прыщи. А также успокаивает проблемные участки с постакне без пересушивания кожи. Ниже то, как изменилась моя кожа спустя чуть больше недели.

гель для умывания Ciracle Anti-Blemish Teatree Wash ДО и ПОСЛЕ отзывы
Жирность кожи в моей проблемной Т-зоне стала несколько ниже. Тем не менее иссушить кожу такой гель не способен - и это огромный плюс.

Моё мнение

Я обожаю открывать для себя доступные по стоимости и эффективные средства среди ухаживающей косметики из Кореи, как гель для умывания Ciracle Anti Blemish Teatree Wash с маслом чайного дерева, например. Мне он нравится для ухода за комбинированной кожей каждый день. При комплексном уходе показывает себя в работе отлично - уменьшает её жирность и предупреждает развитие воспалений, особенно, если кожа склонна к акне, как у меня. Буду рекомендовать! 🤍

Достоинства
  • Борется с акне
  • Не раздражает чувствительную кожу
  • Приятный аромат
  • Регулирует работу сальных желез
  • Снимает покраснения
  • Удобный дозатор
  • Хорошо очищает
I_m_mortalрекомендует