Опубликовано 16 Май, 2020 - 13:14

С корейской косметикой сейчас знакомы многие женщины в нашей стране. Большинство отзываются о ней положительно и даже полностью переходят на корейский уход. И я не отстаю от этих тенденций, ведь покупают корейскую косметику не потому, что это модно, а потому, что эффективность ее высока, подходит многим, не без исключений, конечно.

Итак, тоником, либо тонером, я пользуюсь давно, перепробовала множество фирм и разновидностей, есть с чем сравнить. В этот раз по совету продавца купила черничный тонер корейской фирмы Real Skin. Предназначен для увлажнения кожи и нормализации работы сальных желез. Смело могу утверждать, что подойдет он для любой кожи. Корейские тонеры рекомендуется наносить кончиками пальцев, но он для этого слишком жидкий, как привычный тоник, поэтому его удобно наносить ватным диском. И он отлично распределяется по коже, моментально впитывается и оставляет после себя приятное ощущение увлажненности кожи. Кстати, на сухих участках, если есть шелушения, кожа смягчается, однако, если после тонера не наносить сыворотку или крем, как положено, сухость может скоро вернуться. Не зря кореянки дважды в день используют полный цикл ухода за кожей (умывание, тонер, сыворотка, крем), где тонер выполняет одну из основных функций, а все уходовые средства друг друга дополняют, сохраняя нашу красоту и молодость)))

Купить его мне удалось за 800 рублей в магазине корейской косметики, что даже ниже средней его рыночной цены. Флакон запаян в пленку, которую вы снимаете перед первым применением. Объем 300мл. Этикетка с переводом наклеена на пленку, поэтому если вам нужна информация о составе и т.д., то перед выбрасыванием пленки снимите с нее этикетку или сфоткайте себе на телефон, как это сделала я. Тонер хорош, но дороговат. Если цена для вас не важна, то однозначно рекомендую! Приятного использования)

Достоинства
  • Большой объем флакона
  • Приятный аромат
  • Тонизирует и освежает
  • Увлажняет и питает кожу
  • Устраняет чувство стянутости
Недостатки
  • Цена
Tranquilaрекомендует