Я очень люблю корейский уход, пользуюсь им почти 10 лет, и перепробовала просто массу всевозможных продуктов.
Одним из самых популярных продуктов корейского ухода является пенка для умывания.
Сегодня речь пойдет о пенке для умывания H.D.P от маркиMediheal очищающей поры.
Чаще всего, из продуктов данной марки я видела в продаже и пробовала тканевые маски (причём они хорошего качества). И насколько я понимаю, марка довольно популярная в Корее.
Место покупки - магазин «Подружка»
Цена - 150 рублей (из скидочной корзины, обычная цена около 400-500 рублей)
Обьем - 100 мл
Производство - Республика Корея
Упаковка стандартная для подобных продуктов, мягкая туба с крышечкой. Легко выдавливается и закрывается. Отверстие дозатора обычное, выдаёт продукт нормально.
Дизайн прям совсем обычный, ничего примечательного нет. Если бы не скидка на данную пенку, то наверно, даже бы не обратила на неё своё внимание, настолько она неприметная по дизайну.
На обороте есть русифицированная наклейка с подробной информацией от производителя по описанию средства, состава, способа применения и другое.
Кстати, упаковка была надежно защищена от нежелательного вскрытия, была наклейка с названием марки, а также дополнительная защитная фольга (фоткать не стала).
💧 Описание от производителя 💧
Нежная пенка для умывания, содержащая порошок древесного угля, кислоты натурального происхождения и косметическую глину, эффективно очищает кожу лица, удаляя остатки макияжа и другие загрязнения, способствует сокращению черных точек, абсорбирует излишки себума и сужает поры, создавая эффект чистой матовой кожи. Состав, обогащённый маслами ши, макадамии и экстрактом портулака мгновенно успокаивает кожу, снимает покраснения и защищает от вредного воздействия окружающей среды. Идеально подходит для склонной к жирности кожи.
нанесите достаточное количество средства на влажные руки, вспеньте и легкими круговыми движениями помассируйте кожу лица для очищения. Смойте теплой водой.
Сейчас я активно ухаживаю за своей кожей, стараюсь и тщательно очищать, увлажнять, тонизировать и масками не пренебрегаю.
Сейчас моя кожа:
близка к комбинированной
имеет частые воспаления, особенно без качественного очищения и увлажнения
присутствуют чёрные точки и расширенные поры
есть первые возрастные изменения
Чего жду от пенки для умывания:
хорошего очищения без излишней сухости
матирования
эффект чистоты кожи
Запаха от продукта я не ощущаю, его практически нет, едва уловимый, минимальный.
Текстура пенки густая, но не настолько чтобы ахнуть, бывали у меня корейские пенки и погуще и поплотнее.
Цвет серо-серебристый, при вспенивание становится белой.
Именно пенообразование у данного продукта и хромает.
Думаю, ни для кого не секрет, что корейские пенки для умывания славятся своей густой текстурой, шикарной пеной и экономичным расходом.
Но только не эта пенка(
Приблизительно столько я выдавила продукта из тубы, стала взбивать руками, но пены вышло очень мало, чему я была неприятно удивлена. Возможно, с помощью сеточки пены будет больше, но руками взбивается плохо, я выдавливаю ещё, за счёт чего возрастает расход.
Бережно помассировала кожу пенкой, никаких неприятных ощущений не вызвала.
Смывается также легко и без проблем.
Сразу после умывания водой, есть ощущения чистоты до скрипа. Но не прям такое, что выть хочется от стянутости и сухости. Нет, хорошее ощущение чистоты со скрипом. Я такой эффект люблю)
Результат
Хочу сказать, что данная пенка с отличными очищающими свойствами и большинство заявленного производителем выполняет.
✅ :
дает ощущение чистой кожи
сужает и очищает поры, есть визуальный эффект
Кожа ДО
Кожа ПОСЛЕ
не стягивает кожу
кожа более матовая и посветлевшая
отлично подходит жирной и комбинированной коже
❌ :
подойдёт только для кожи, склонной к жирности. Сухую будет точно сушить
слабое пенообразование
не экономичная
без скидки дороговато
Пенка для умывания Mediheal качественная, как и большинство продуктов данной марки.
Обладателям сухой кожи я бы советовала пройти мимо данной пенки, а вот тем, у кого жирная и комбинированная будет прекрасным очищающим этапом в уходе!
Безусловно, я БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ 👍 данный продукт, потому что с заявленным она справляется и даёт заметный эффект чистой кожи. Без минусов не обошлось, но с ними можно смириться, особенно при той цене, что я купила (150 рублей).