Здравствуйте!
Мне кажется, что количество поклонниц корейской косметики растет просто молниеносно. И это не удивительно, она отличается доступной ценой и активные компоненты в разы действуют лучше. Правда, такое средство как тонер, многие девушки обходят стороной, признаться, я относительно недавно стала активно пользоваться тонером и когда уяснила для себя что за продукт, стала больше в них разбираться и ежедневный уход просто не могу обойтись без тонера.
Сегодня хочу познакомить вас с уксусным тонером REAL SKIN с ферментами томата.
Тонер применяется на этапе завершения очищения кожи, проводник между сывороткой и кремом.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Цена: 750 руб;
Объем:300 мл;
Производитель: Корея;
Приобрести можно: ИМ.
УПАКОВКА:
Реализуется тонер в упаковочной слюде, которая легко снимается по линии перфорации. В комплекте дополнительной коробки не предусмотрено, но она и не нужна, так как защита от вскрытия присутствует. Продукт выпускается в увесистом бутылечке прозрачного цвета, на котором присутствует на внешней стороне упаковки лишь название продукта. Меня давно подкупает данный тонер своим дизайном, он лаконичный и весьма необычный.
Несмотря на габариты, в руке держать удобно из мокрых рук не выскальзывает. Однако, хочу отметить, что на полочке занимает определенно много места из-за своей формы. Так же хочу сказать, что благодаря прозрачной упаковке расход отследить очень просто, нет необходимости в том, чтобы что-то трясти. Металлическая крышка добавляет определенную изюминку этой упаковке.
Под крышкой изначально была заглушка, я с ней распрощалась уже после парочку применений, все-таки тонер я предпочитаю хранить дома, а если предстоит ночевка вне дома, я спокойно отливаю сколько мне нужно в дорожный набор.
Дозатор оптимального размера, отлично дозирует средство поступая через ватный диск.
Кому нравится крышка флип-топ будет не очень рад данной крышки, но этот момент не критичен.
ТЕКСТУРА И АРОМАТ:
Тонер имеет едва уловимый розоватый оттенок, текстура как у водички.
Аромат очень приятный, пахнет цветочками. Благодаря аромату хочется пользоваться продуктом на постоянной основе, он действительно подкупает. На коже остается чуть уловимый аромат, через время улетучивается.
Тонер предполагает использование перенося на ватный диск, так как консистенция похожа на проточную воду, этот вариант будет наиболее оптимален.
МОЯ КОЖА:
У меня комбинированный тип кожи, местами чувствительна. Имеются следы от акне, черные точки и расширенные поры.
Если запустить и забыть про очищение начинает наступать атака прыщей, в следствии чего перейдут в акне и следы от них.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Тонер с экстрактом томата подходит для жирной и комбинированной кожи, склонной к высыпаниям. Обладает антисептическими, противовоспалительными и заживляющими свойствами, эффективно очищает и сужает поры.
Мне очень жаль, что я не могу похвастаться классным результатом после применения тонера. Дело в том, что тонер провоцирует высыпания мелкие и моя и без того проблемная кожа выглядит более плачевно.
По сути, тонер предназначен для комбинированной кожи, склонной к воспалением, но почему-то противовоспалительным средством он не оказался.
ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТОНЕРА:
Данным тонером пользовалась два раза в день, потом сократила до 1 раза в неделю и на момент написания отзыва тонером пользовалась на протяжении 3 месяцев и могу сказать, что это разочарование.
Дело в том, что у меня и без того проблемная кожа и не редкие гости в виде высыпаний происходят, а с появлением данного тонера прыщи мелкие после каждого применения постоянно давали о себе знать. Ничего в уходе не меняла, вела такой же образ жизни и стрессовых ситуаций тоже не было, однако заметила, что после каждого применения продукта высыпания только увеличивались.
На данный момент лицо выглядит следующим образом:
Заметны высыпания, которые стали проходить, так как перестала использовать в уходе уксусный тонер. Не знаю даже по какой причине он не подошел, когда от производителя сказано, что он так раз для проблемной комбинированной кожи.
Да, тонер
очень быстро впитывается и не оставляет никакой пленки на лице и липкости, с ним очень комфортно. Но тот момент, что на коже появляются новые высыпания, меня очень-очень расстраивают.
ВЫВОД:
Мне жаль, что уксусный тонер не подошел и спровоцировал высыпания. Дальше пользоваться продуктам не вижу смысла и рекомендовать его тоже не буду.
Несмотря на то, что тонер не подошел, процесс тонизирования осуществляю с помощью этого тонера, в котором я уже уверена и буду заказывать еще.
Всем спасибо за внимание!