Опубликовано 5 Май, 2019 - 20:00

900 руб.

Доброго времени суток!

Тонизирование — 3 этап в корейской системе ухода. Именно тонер является свящующим звеном между очищением и дальнейшим увлажнением. В этом отзыве я хочу поделиться мнением о тонере с экстрактом корня когтя дьявола Village 11 Factory Moisture Toner.

Цена: 900 руб.
Объем: 120 руб.
Место покупки: ИМ Skinsoft
Производитель: Южная Корея

ОПИСАНИЕ:

Увлажняющий тонер Village 11 Factory Moisture Toner с экстрактом корня когтя дьявола и керамидами. Отлично подойдет для нормальной, сухой и обезвоженной кожи. Средство тонизирует, интенсивно увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушение, улучшает общий тон лица. Тонер обладает омолаживающим действием, разглаживая мелкие морщинки и предупреждая их появление. Оптимизирует водный баланс кожи, устраняет воспаления и раздражения, нормализует выработку кожного себума.

УПАКОВКА:

Минималистичная картонная коробка, на которой изображен безумный ученый.

Упаковка, в которую помещён сам тонер дублирует дизайн коробки.

Сбоку можно увидеть информацию о составе и производителе:

К слову, на моем экземпляре русифицированной наклейки не было.

Дозатор — узкое отверстие. Из него удобно добывать нужное количество тонера.

Изначально на дозаторе была защитная фольга.

И все же, какое милое оформление ?

КОНСИСТЕНЦИЯ:
Прозрачная водичка. Хорошо впитывается, не оставляет липкости и жирности.

Впитывается очень быстро:

АРОМАТ:
Аромат — нежный и сладкий. Мне он напоминает аромат конфет. На лице ощущается несколько минут после нанесения. Для кого-то это может оказаться минусом.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Я использую тонер в рамках 3 этапа корейской системы ухода 2 раза в день: утром и вечером. Наношу руками, сразу же после умывания. Ватные диски никогда не использую, это лишь переводит продукт.

Моя кожа:
?молодая
?нормально типа, но близка к комбинированной
?при неподходящем уходе или его отсутствии высыпания в т-зоне
?беспокоят черные точки

Что я отметила для себя за месяц использования тонера?

• Самое главное — тонер быстро впитывается и не оставляет за собой не здорового, жирного сияния.

В Village 11 Factory Moisture Toner экстракт корня когтя дьявола работает на все 100%: подкрепленный другими активными компонентами (экстрактом центеллы азиатской, лимонной кислотой и другими), он не только увлажняет мою кожу.

• На протяжении нескольких часов кожа остается матовой, становится более эластичной, нежной и мягкой. Хочется постоянно прикасаться к ней ?
  • Также после постоянного использования тонера, цвет кожи выравнивается, она выглядит сияющей, отдохнувшей и свежей.

Важный момент для меня — тонер не должен провоцировать воспаления и раздражать кожу.

По этим пунктам средство мне полностью подошло: в отличие от тонера с маслом чайного дерева, данный продукт успокаивает лицо после этапов двойного очищения и пилинга.

• Комедоны также не провоцирует, слабо сужает поры.

ИТОГ: Для кожи нормального типа продукт подошел идеально! Тонер Village 11 Factory Moisture Toner с экстрактом корня когтя дьявола рекомендую!

friscosummersрекомендует