Опубликовано 13 Июнь, 2023 - 10:51

Цена:1300-2400

Время использования: полтора месяца ежедневно(2 раза в день)

Bring Green- корейский бренд косметики(насколько я понимаю, специализируется он на уходе), ориентирован на натуральные компоненты.

Сразу оговорюсь, я не фанат Бренда, это мой первый продукт от них.

Что обещают:

Экстракт полыни, эффективный для успокоения вашей кожи и поддержания вашего здоровья. Тоник содержит пантенол , который успокаивает поврежденную кожу. Также в составе природный успокаивающий комплекс (мадекассосид, мадекассиновая кислота, азиатикозид, экстракт портулака масляного и экстракт центеллы азиатской) который эффективно укрепляет кожный барьер и восстанавливает кожу

Про состав: полынь действительно на первом месте, а вот успокаивающий комплекс в саааааамом конце достаточно обширного состава, не знаю, насколько эти компоненты смогут дать видимы эффект.

Внешний вид: упаковка лаконичная, эффект мутного стекла, но это пластик, толстый, качественный, но все же пластик. А за такую цену хотелось бы стекло(

Жидкость бесцветная.

Запах: я знаю как пахнет полынь, здесь аромат практически повторяет оригинал. Иногда я представляю себя на летнем лугу(релаксирующая эффект как плюс:))

Эффект: со своими функциями справляется. Применяю после умывания два раза в день-утром и вечером. После него кожа перестает быть стянутой, вероятно, он действительно подсушивает и заживляет воспаления, но самой сухости на коже не ощущаю. Насчет укрепления кожного барьера и защиты кожи от чего бы то ни было, ничего сказать не могу т.к. это достаточно эфемерные эффекты.

Плюсы:

• Увлажняет после умывания, снимает ощущение стянутости
  • Немного подсушивает воспаления
  • Хорошо себя ведёт под макияжем(срок ношения не уменьшает)
  • Приятно пахнет(запах быстро пропадает после использования)
  • Экономично расходуется

Минусы:

• Цена
  • Много натуральных ингредиентов ( если Вы аллергик, то аккуратно)
  • Больше подходит для жирной кожи

Достоинства
  • Аромат, универсальный, приятно пахнет
  • Бережно подсушивает воспаления
  • Снимает стянутость
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
Быковская Юлиярекомендует