Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 20:36

Пишу опять о своем любимом Janssen. Косметика для тех, кому не все равно, что на себя наносить. К слову сказать, создал ее ученый из Германии Вальтер Янсен, у которого ни много ни мало, а 5 высших образований!

У меня много чего есть из этого бренда. Фото прилагаю, это еще далеко не все, а то, что влезло в кадр.

А именно сегодня хочу поговорить о чудесном тонике Janssen Oily Skin Purifying Tonic Lotion - Тоник для жирной кожи и кожи с акне. У меня нет акне и особых проблем с жирностью ( в первую очередь благодаря Janssen), но тем не менее я до сих пор им пользуюсь. А секрет в том, что он очень нежный, мягкий, деликатный, абсолютно не сушит кожу, после него можно даже не наносить крем, и все равно никакого дискомфорта.

В отличии от многих других тоников для проблемной кожи, которыми я пользовалась раньше, Janssen Oily Skin Purifying Tonic Lotion не содержит спирта. У него совершенно другой принцип работы : не пересушить прыщики и вместе с эти кожу, а за счет ингредиентов (Гидролизированные протеины дрожжей, аллантоин, экстракты растений) нормализовать секрецию себума и предотвратить появление акне. Он совершенно не нарушает липидный барьер, а наоборот его восстанавливает за счет увлажняющего компонента - аллантоина. А это очень важно для проблемной кожи. Ведь поврежденный спиртом и нещадным умыванием барьер не способен сдерживать рост бактерий, провоцирующих акне.

Конечно, одним только тоником сыт не будешь) я пользовалась гелем для умывания и маской из этой же серии. И в комплексе получила очень хороший результат: отсутствие жирного блеска и черных точек на носу, воспаления перестали появляться даже во время критических дней. Обо всех остальных средствах этой линейки читайте в моих других отзывах.

По консистенции тоник жидкий как водичка, без цвета, почти без запаха, наношу я его с помощью ватного диска, протираю лицо, шею, декольте. У кого проблемы на спине, также отлично поможет! Использовать нужно 2 раза в день, после умывания утром и вечером. Сверху концентрат по проблеме и крем.

Рекомендую его всем, у кого проблемная кожа с любой степенью акне как вспомогательное лечение, а также тем, кто не имеет особо прыщиков, но мучается от жирного блеска, тем, кто никак не может избавиться от черных точек, а также тем, кто просто хочет исключить любую возможность появления прыщиков и предотвратить проблему. Отлично подходит для подростков и для мужчин (так как имеет нейтральный, не женский запах).

Вот ссылочка на товар/

Достоинства
  • + хорошо очищает кожу
  • Делает кожу матовой.т.е убирает жирный блеск
Natali Braskoрекомендует
04.02.2016
Люблю такие продукты, тоже буду заказывать.
16.02.2016
Спасибо за отзыв! Обязательно поищу такой тоник в продаже!
16.02.2016
Напишите потом, какие впечатления)