Опубликовано 4 Сентябрь, 2014 - 15:55

Этот тоник-демакияж я купила недавно( нужен был демакияж для дочерей), я не обратила внимание, что он относится к антивозрастной серии. Приходится пользоваться мне, тоник подходит для возраста 35+.

По консистенции тоник как водичка, запах легкий, на коже долго не держится.

Тушь удаляет хорошо( пользуюсь Maybelline), я прикладываю влажный диск на несколько секунд к веку, часть туши остается на диске, потом легонько протираю веко, удаляя остатки. Глаза тоник не щиплет, раздражения не вызывает.

Также хорошо тоник снимает тональный крем, на коже остается очень легкая липкость, но не такая, когда без воды не обойтись (я водой не смываю).

Используется тоник экономично, цена около 1,3 $.

ЛенаДешковарекомендует
04.09.2014
Неплохой тоник. А я просто умываюсь пенкой Натура Сиберика, а что не смылось - гелем для век убираю 😊 Он мне так не нравится, сам по себе. Пусть хоть на что-то сгодится.
Аления, у меня баночек, которые на что-то сгодятся... Белитовский магазин недалеко от дома, я часто захожу туда, с пустыми руками не выхожу. Насобирала столько... Многие средства никак, выкинуть жалко, потом дочь предлагает выкинуть и купить что-то подороже, но дорогое не всегда лучше оказывается и опять все по кругу... 😁