Опубликовано 21 Февраль, 2022 - 13:16

Здравствуйте, Красотки!

Сегодня мой отзыв будет посвящен тонику для лица из линейки "ANTI-OX" от бренда Levrana, он прекрасно дополняет собой гель для умывания из этой же серии.

Флакон минималистичный в голубых и зеленых оттенках, выполнен из плотного белого пластика. На обратной стороне находится подробная информация от производителя. Сверху расположена крышка диск-топ с небольшим отверстием для дозирования продукта. Защитой от случайного вскрытия служит небольшая наклейка на крышке. Объем 150 мл.

Состав: Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Camellia Sinensis Leaf Water (Водный экстракт зеленого чая), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Betaine (Бетаин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент), Ascorbyl Glucoside (Витамин С), L-Arginine (Аргинин), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Bisabolol (Бисаболол), Citrus Sinensis Oil (Эфирное масло апельсина), Cymbopogon martini Oil (Эфирное масло пальмарозы), Melaleuca alternifolia Oil (Эфирное масло чайного дерева), Resveratrol (Ресвератрол), Tocopherol (Витамин Е), Hamamelis virginiana L. Extract (Экстракт гамамелиса), Hedera colchica K.Koch. Extract (Экстракт плюща), Aesculus hippocastanum L. Extract (Экстракт каштана), Humulus lupulus L. Extract (Экстракт хмеля), Arnica L. Extract (Экстракт арники), Geraniol.

Мне очень импонирует то, что, бренд не тестирует свои продукты на животных и у них хорошие натуральные составы.

У тоника привычная нам консистенция, жидкая, прозрачный и обладает приятным травянисто-цитрусовым ароматом, он остается на коже на не продолжительное время. После нанесения нет ощущения липкости и других не приятных ощущений.

Тоник избавляет кожу от сухости и стянутости после умывания, если она появляется. После применения, могу отметить, что кожа стала более гладкой, ровной, напитанной и увлажненной. Прекрасно подготавливает кожу лица к дальнейшему нанесению сыворотки и крема.

Рекомендую обратить внимание, приобрести можно перейдя по этой ссылке на официальный сайт бренда Levrana.

Достоинства
  • Аромат
  • Выравнивает тон
  • Кожа гладкая и мягкая после тоника
  • Очищение
  • Свежесть
  • Увлажнение
Алиска777рекомендует