Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Большая бутылка тоника для лица с витамином С от корейского производителя.
Тоник находится в красивой упаковке и пластиковой бутылке. Оформление можно увидеть на фото:
Тонер для лица Elizavecca Reall Vitamin C Toner
Как мне показалось, такая яркая коробка отлично подходит для подарка.
Характеристики
Объем - 200ml
Назначение - восстановление, осветление, разглаживание, тонизирование, увлажнение
Время применения - универсальный
Классификация - миддл маркет
Тип кожи - все типы
Страна - Корея
Особенности:
- помогает тусклой коже вернуть здоровый оттенок и сияние; - заметно осветляет постакне, пигментацию и пятна на лице; - тонизирует кожу, интенсивно увлажняет и разравнивает морщины; - придает эпидермису эластичность и упругость, стимулирует регенерацию. При использовании данного средства следует использовать кремы, содержащие SPF-фактор.
Способ применения:
Закрыть глаза, на предварительно очищенную кожу, распылить спрей 2-3 раза. Тщательно протереть кожу лица. Дождаться впитывания. Нанести следующие продукты по уходу.
Тоник не имеет ароматизатора, мне приятно его использовать. Жидкая консистенция удобно распыляется по ватному диску.
Очищаю лицо и наношу тоник два раза в день, утром и вечером. Он легкий, не чувствуется пленки на коже, если наносить небольшим количеством - кожа абсолютно не жирная. На сухих участках полностью впитывается.
Тонер для лица Elizavecca Reall Vitamin C Toner
Результат - лицо спустя месяц приобретает свежий вид, напитана и упругая.
Мне понравилось использовать тоник под матовый тональный крем, тогда макияж ложится ровнее и хорошо держится.
В холодное время года тонер для лица Elizavecca Reall Vitamin C мне очень понравился. Действительно питает кожу витамином и придает здоровый вид коже.
Подошел для моей чувствительной коже.
Большая бутылка оказалась очень экономной в расходе. Ее удобно хранить и брать с собой.
Тонер для лица Elizavecca Reall Vitamin C Toner
Рекомендую попробовать тонер для лица Elizavecca Reall Vitamin C.