Опубликовано 27 Январь, 2025 - 14:17

неделя или более

Привет!

Тоник, это самый быстро заканчивающийся продукт в моем шкафчике с косметикой. И сегодня у меня на повестке дня Тоник TESENA увлажняющий для сухой и чувствительной кожи

ГДЕ КУПИТЬ? ЦЕНА

На официальном сайте бренда.

На ОЗОН.

Цена варьируется в большую и меньшую сторону, поэтому и принесла ссылки на магазины.

ОБЪЕМ

120 мл.

СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Тоник годен до августа 2025 года, даты выпуска на флаконе не нашла. Хранить при температуре от +5 до +25 С. в сухом месте при относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия использовать в течении 6 месяцев.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА

Сделано в России.

УПАКОВКА

Флакон из мягкого качественного пластика, описание продукта подробное, легко читается.

Тоник TESENA увлажняющий для сухой и чувствительной кожи
Флакон выполнен в минималистичном стиле и спокойных тонах, сочетание дерева и белого оттенка. В качестве дозатора распылитель, работает исправно, при первых нажатиях спрей не подавался, никто до меня продукт не открывал и не использовал.
Тоник TESENA увлажняющий для сухой и чувствительной кожи

При заказе через маркетплейс тоник приходит в подарочной коробке перевязанный бечевкой, внутри наполнитель из бумаги.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Благодаря уникальному составу ингредиентов, натуральный увлажняющий тоник не только увлажняет кожу, но и питает её, способствует восстановлению после воздействия внешних факторов, делает её более гладкой, мягкой и упругой. Каждый компонент был тщательно подобран для обеспечения максимальной пользы вашей коже.

СОСТАВ

Вода, экстракт женьшеня, сок яблока, сок персика, экстракты пшеницы, семян ячменя, мыльного дерева, бетаин, аминокислоты - серин, глицин, глютаминовая кислота, аланин, лизин, аргинин, треонин, пролин, гидрогенезированное касторовое масло, дегидроацетовая кислота, бензиловый спирт, отдушка.

Состав натуральный.

ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ

Тоник жидкий как водичка, прозрачный, отдушка приятная и не интенсивная.

МОЙ ТИП КОЖИ

Мой возраст 45+, кожа нормального типа, склонная к сухости в холодное время года. Имеются видимые возрастные изменения - потеря упругости, морщины, неровный оттенок кожи.

Тоник TESENA увлажняющий для сухой и чувствительной кожи
Ранее в зимний период коже не хватало увлажнения и часто возникали шелушения. С тех пор как перешла на многоступенчатый уход, шелушений давно не появляется.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите тоник на ватный диск, легкими движениями протрите кожу лица и шеи по направлению массажных линий.

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Использую тоник утром и вечером.

* вечер

Снимаю макияж мицеллярной водой, после умываюсь с гелем или пенкой, далее протираю лицо ватным диском, смоченным тоником. Если я схалтурила при снятии макияжа, то ватный диск с тоником уберет остатки загрязнений и макияжа. Область вокруг глаз тоже протираю, так как продукт увлажняющий, не содержит кислоты и агрессивные компоненты.

Тоник TESENA увлажняющий для сухой и чувствительной кожи
После впитывания тоника наношу сыворотку, крем для лица, крем для век.

* утро

Утром я умываюсь тоже обязательно с гелем или пенкой, чтобы снять себум, выделившийся ночью из пор кожи. При наличии распылителя, теперь тоник наношу сразу распыляя на лицо. Если только из душа, то распыляю не только на лицо и шею, и интенсивно на зону декольте. Даю впитаться.

Тоник впитывается довольно быстро, сразу ощущается легкий лифтинг эффект и увлажнение. Понятно что тоник не самостоятельный продукт, тонизирует и подготавливает кожу к последующему уходу. После полного впитывания тоника, наношу сыворотку, а после крем для лица и глаз. В зимний период уход более питательные, особенно в ночное время, в сравнение с летними месяцами.

Тоник TESENA увлажняющий для сухой и чувствительной кожи
Кожа в хорошем увлажненном состоянии, нет сухости, раздражения, аллергии.
Тоник TESENA увлажняющий для сухой и чувствительной кожи
Не думаю что кожа как то сильно преобразилась за этот период, просто хорошая ухоженная кожа.

ПРЕИМУЩЕСТВА

• натуральный состав
  • удобный компактный флакон, дозатор с мелкодисперсным распылением
  • экономичный расход
  • быстро впитывается
  • хорошо тонизирует, увлажняет кожу
  • не конфликтует с последующим уходом
  • подходит под макияж
  • не вызвал раздражения

НЕДОСТАТКИ

• цена выше среднего

ВЫВОД

Тоник TESENA увлажняющий для сухой и чувствительной кожи рекомендую!

Будьте красивы!

Благодарю всех заглянувших!

Достоинства
  • Состав
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
Lemonchikрекомендует
27.01.2025
Всегда использую в уходе тоник.
Этот вариант прекрасен по всем показателям.
27.01.2025
Хороший результат и мне очень понравился дизайн ❤️
Обожаю тоники) С распылителем ни разу не покупала. Мне кажется, что это не самый удобный формат.
27.01.2025
Дааа, тоник - самое расходуемое косметические средство, всё так)
27.01.2025
Отличное качество оправдывает высокую цену
Отличный вариант
Понравился по описанию)
Ой, какой классный с натуральным составом ❤️
Восторг 🤩 я обожаю такие средства 💖
Не могу не согласиться, у этого бренда роскошные средства 😊 И тоник, судя по всему, не исключение)
27.01.2025
Я без тонеров уже не представляю свой уход за кожей лица!
С брендом не знакома, состав - просто загляденье! 😊