Опубликовано 28 Сентябрь, 2024 - 07:06

Доброго времени суток!

Я круглогодично использую средства по уходом за телом. Как правило, у меня в ванной всегда стоит несколько баночек скрабов. Именно они помогают сохранить кожу ровной и гладкой.

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про скраб для тела Виноград и жожоба Сокровища Крыма.

➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

•❒ Бренд - Сокровища Крыма

•❒ Название - скраб для тела Виноград и жожоба Сокровища Крыма

•❒ Масса - 500 г

•❒ Срок годности - 24 месяца

•❒ Цена - от 600 до 750 р

•❒ Где купить - ИМ Wildberries,

➣ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Сахарно-соляной скраб для тела, обогащенный натуральными маслами жожоба, виноградной косточки, ши и кокоса, мягко отшелушивает кожу, придавая ей естественное здоровое сияние. Благодаря композиции органических масел кожа становится мягкой, гладкой и упругой.

➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Средство продаётся в пластиковой банке внушительного размера. Оформление простое и приятное.

Скраб для тела Виноград и жожоба Сокровища Крыма
На специальной наклейке размещена вся необходимая информация, включая состав, способ применения, массу итд.

Скраб для тела Виноград и жожоба Сокровища Крыма
Под крышкой была фольгированная мембрана. Чтобы удалить её потребовались ножницы.

➣ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА

По своей консистенции средство достаточно густое. Тексткура привычная для скраба. Хорошо ощущаются скрабирующие частицы и маслянистость.

Скраб для тела Виноград и жожоба Сокровища Крыма
Продукт не сильно сыпится и это плюс.

Скраб для тела Виноград и жожоба Сокровища Крыма
Аромат очень приятный, фруктовый. Запах ненавязчивый и понравится многим.

➣ СОСТАВ

Сахар, соль, масло ши, масло кокоса, виноградная косточка измельченная, масло виноградных косточек, масло жожоба, кукурузный крахмал, парфюмерная композиция.

➣ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

На чистую влажную кожу нанести круговыми движениями, массировать кожу 3-5 минут, смыть теплой водой.

➣ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Я использовала скраб для тела Виноград и жожоба Сокровища Крыма уже несколько раз и в этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и выводами.

Применяю средство согласно рекомендации производителя, то есть наношу на влажную кожу и распределяю массирующими движениями.

Скраб для тела Виноград и жожоба Сокровища Крыма
Частицы соли и сахара отлично очищают кожу и улучшают микроциркуляцию крови, при этом они не слишком жёсткие и не вызывают дискомфорта.

Скраб для тела Виноград и жожоба Сокровища Крыма
После процедуры кожа становится более гладкой, бархатистой и приятной на ощупь. Масла, которые содержаться в скрабе здорово питают. Мелкие шелушения после использования скраба сходят на нет.

Скраб для тела Виноград и жожоба Сокровища Крыма
Расход у средства небольшой, банки мне хватит минимум на 4-5 месяцев регулярного применения.

✔️ ПЛЮСЫ

• очищает
  • улучшает микроциркуляцию
  • питает
  • придаёт гладкость
  • отдушка
  • состав
  • расход

Я осталась довольна скрабом для тела Виноград и жожоба Сокровища Крыма. Он на все 💯 справляется со своими функциями и экономично расходуется.

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Аромат
  • Консистенция
  • Не осыпается
  • Очищение кожи
  • Питает и увлажняет
  • Смягчает
  • Состав
Недостатки
  • Нет
Madame_Butterflyрекомендует
Приятный уход. Захотелось попробовать и оценить на себе
консистенция прям классная
Хороший скраб.
Понравился по описанию)
28.09.2024
Отличный по своим свойствам!!!