Опубликовано 15 Июль, 2024 - 15:29

Гель для душа предназначен для очищения кожи тела. И вроде, какая разница какой гель купить, но хочется получить удовольствие от принятия душа. Поэтому я подхожу к выбору геля для душа со всей ответственностью. Сейчас у меня на полочке в ванне красуется вот такой брутальный флакон.

Парфюмированный гель для душа ZARI Аmber, вlack pepper, neroli "Сапфир".

Дизайн

Флакон из темного, непрозрачного пластика. Объём – 500 мл

Упакован гель отлично, помимо пленки анти стресс гель упакован в картонную коробку с названием бренда.

Таким образом производитель отлично позаботился о доставке продукта. Огромным плюсом бренда Zari является то, что дозаторы идут отдельно от флакона, они не накручены, а дополнительно упакованы в плёнку и находятся в той же коробочке. Очень удобно.СОСТАВ.Аромат

Аромат геля мне пришёлся по душе. Он и свежий, и брутальный, и немного пряный, и какой-то фужерно-древесный.

Сочные свежие лаймы в окружении черного душистого перца, немного древесности соснового леса, капельки свежего прохладного дождя и легкий туман над рекой, - вот такие ассоциации возникают у меня в процессе принятия душа.

На коже аромат ощущается продолжительное время (в течении часа). Этот парфюмированный аромат, прям, зацепил… он не надоедает. Рука так и тянется именно к этому флакону. Мне нравится, что гель оставляет после себя легкий и изысканный шлейф.

Аромат подойдёт как мужчинам, так и женщинам.

Цвет и консистенция.

Цвет абсолютно прозрачный.

Консистенция гелевая не густая.

Способ применения.

1. Дозирую небольшое количество геля на влажную губку (или мочалку), вспениваю.
  2. Массажирую кожу пенной мочалкой и наслаждаюсь ароматом.
  3. Тщательно смываю гель с кожи и наслаждаюсь ощущением чистоты.

Пенообразование.

Пенообразование достаточно плотное. На мочалке гель превращается в пушистое, белое облачко, которое нежно покрывает собой тело. Гель не сушит кожу и не вызывает раздражения. Средство деликатно, но тщательно очищает, полностью смывается с кожи, оставляя после себя лишь приятный аромат.

Принимать душ с этим гелем – удовольствие. Советую попробовать это средство. На мой взгляд гель "Сапфир" стоит своих денег. Где купить?

Место приобретения и цена.

Можно приобрести на Wildberries

Цена - 393 р

Выбирая этот гель для душа, вы получаете настоящее удовольствие от процесса ухода за собой, - это я гарантирую.

Благодарю за внимание к отзыву.

Ice Catрекомендует
Классный гель
24.07.2024
Мне понравился
Очень привлекательное описание и фотографии!:)
24.07.2024
😊