Гель для душа предназначен для очищения кожи тела. И вроде, какая разница какой гель купить, но хочется получить удовольствие от принятия душа. Поэтому я подхожу к выбору геля для душа со всей ответственностью. Сейчас у меня на полочке в ванне красуется вот такой брутальный флакон.
Парфюмированный гель для душа ZARI Аmber, вlack pepper, neroli "Сапфир".
ДизайнФлакон из темного, непрозрачного пластика. Объём – 500 мл
Упакован гель отлично, помимо пленки анти стресс гель упакован в картонную коробку с названием бренда.
Таким образом производитель отлично позаботился о доставке продукта. Огромным плюсом бренда Zari является то, что дозаторы идут отдельно от флакона, они не накручены, а дополнительно упакованы в плёнку и находятся в той же коробочке.
Очень удобно.
СОСТАВ.АроматАромат геля мне пришёлся по душе. Он и свежий, и брутальный, и немного пряный, и какой-то фужерно-древесный.
Сочные свежие лаймы в окружении черного душистого перца, немного древесности соснового леса, капельки свежего прохладного дождя и легкий туман над рекой, - вот такие ассоциации возникают у меня в процессе принятия душа.
На коже аромат ощущается продолжительное время (в течении часа). Этот парфюмированный аромат, прям, зацепил… он не надоедает. Рука так и тянется именно к этому флакону. Мне нравится, что гель оставляет после себя легкий и изысканный шлейф.
Аромат подойдёт как мужчинам, так и женщинам.
Цвет и консистенция.
Цвет абсолютно прозрачный.
Консистенция гелевая не густая.
Способ применения.
- Дозирую небольшое количество геля на влажную губку (или мочалку), вспениваю.
- Массажирую кожу пенной мочалкой и наслаждаюсь ароматом.
- Тщательно смываю гель с кожи и наслаждаюсь ощущением чистоты.
Пенообразование.Пенообразование достаточно плотное. На мочалке гель превращается в пушистое, белое облачко, которое нежно покрывает собой тело. Гель не сушит кожу и не вызывает раздражения. Средство деликатно, но тщательно очищает, полностью смывается с кожи, оставляя после себя лишь приятный аромат.
Принимать душ с этим гелем – удовольствие. Советую попробовать это средство. На мой взгляд гель "Сапфир" стоит своих денег. Где купить?
Место приобретения и цена.Можно приобрести на Wildberries
Цена - 393 р
Выбирая этот гель для душа, вы получаете настоящее удовольствие от процесса ухода за собой, - это я гарантирую.
Благодарю за внимание к отзыву.