С маркой Ullex я не была раньше знакома, но месяц назад выиграла в конкурсе и получила два средства от них. Одним из которых был крем "Hyaluronic acid", а вторым вот этот тонер незаслуженно названный тоником. Да-да, это не тоник, а тонер - он увлажняет. И называться поэтому должен именно так.
Общая информация:
☆ Производитель - Китай
☆ Объём - 120 мл.
☆ Цена - 509 рублей
* купить можно на сайте, а так же
в магазинах и аптеках, где представлена эта марка
Внешний вид:
Дизайн выполнен в общем стиле этой линейки средств. На синем фоне раскинулись красивые цветочки. Смотрится такое оформление очень нежно и мило.
Информация на упаковке:
☆ От производителя:
Тоник для лица с гиалуроновой кислотой - первая важная стадия по уходу за кожей. Помогает регулировать жировой баланс, а также устранить черные точки и жирный блеск. Способствует выравниванию цвета тона кожи. Гиалуроновая кислота повышает эластичность кожи, помогает ей оставаться увлажненной. Подходит для всех типов кожи.
Основными компонентами тоника являются 4 натуральных растительных экстракта:
хризантемы, лаванды настоящей, гамамелиса мягкого, портулака.
Давайте посмотрим, как действует на кожу каждый из них. Расскажу про основные характеристики.
Увлажняет и тонизирует кожу, выравнивает тон, успокаивает, способствует регенерации, стимулирует синтез коллагена, защищает от воздействия ультрафиолета. Омолаживает. Имеет ярко выраженный антиоксидантный эффект.
- Экстракт лаванды настоящей:
Обладает противоотечными свойствами. Улучшает состояние кожи, особенно жирной. Восстанавливает структуру кожи, способствует обновлению клеток. Снимает воспаления, зуд, шелушение. Подходит для чувствительной и сухой кожи.
Работает подобно кондиционеру для кожи, регенерирует её, оказывает антимикробное, противогрибковое, противовоспалительное действие. В портулаке есть питательные вещества: витамины группы В, ретинол, токоферол, глюкоза, органические кислоты, соли, кальций, калий и магний. Разглаживает морщинки.
Способствует укреплению стенок сосудов и капилляров. Активизирует микроциркуляцию крови. В качестве природного антиоксиданта нейтрализует действие свободных радикалов, ускоряет регенерацию клеток, замедляет их старение. Регулирует выработку себума, способствует сужению пор.
☆ Состав:
Water, Propylene Glycol, Glycerol, Trehalose, Xanthan Gum, Chrysanthemum, Lavandula vera, Hamamelis molis Oliv, Portulaca, Bismethylimidazolidinyl urea, Disodium EDTA, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum.
Состав оказался не совсем натуральным. Я правда этого и не ждала, но есть компоненты которые вызывают у меня вопросы. Зато увлажняющие качества у тонера выше всяких похвал. И попробуй тут разберись.. Действует он отлично.
Если вы понимаете в составах, посмотрите и напишите мне пожалуйста своё мнение. Для меня это важно. Остальные могут не заморачиваться и читать дальше.
☆ Прочие данные:
Тонер изначально имел защитную плёнку, для меня это плюс и доказывает, что средством до меня никто не пользовался.
Есть информация о сроке хранения после распаковки. Есть ещё что-то (не знаю, что за значки).
Имеется штрих-код, по которому можно определить, что тонер произведён в Китае. Для нас он является импортом.
Срок годности и номер партии указаны на дне упаковки. Хранится средство в закрытом виде может довольно долго, отчасти это хорошо. Можно не переживать за то, что может испортится.
Распаковываем:
Вот так выглядит тонер. Он просто красавчик! Бутылка сделана из толстого стекла. На вид довольно прочная, но всё же лучше не ронять.
Крышка у средства заслуживает отдельного внимания, она шикарна. Блестит и мерцает. Сделана, как я поняла, из пластика, но очень оригинально. Задумка отличная.
☆ Дополнительно внутри находилась брошюра с информацией:
Здесь можно почитать подробнее о гиалуроновой кислоте, указаны данные производителя и информация об импортёре.
На обратной стороне нам рассказывается про средства, которые присутствуют в линейке (всего их семь, включая тонер).
Изначально тонер имел защитную пластиковую заглушку. Чтобы начать пользоваться средством, её нужно вынуть. Выглядит она вот так:
Отверстие у бутылки небольшое. Возможно кому-то этот факт покажется непривычным, чуть ниже объясню почему.
Рекомендации по применению:Нанести на кожу лица, шеи и область декольте перед использованием крема. Не требует смывания. Рекомендуется применять утром и вечером.
Только для наружного применения. Избегать попадания в глаза.
Я не использую ватный диск. Поскольку средство предназначено для увлажнения, в этом нет необходимости. Наношу тонер просто пальцами. Дозатор этому способствует. Поскольку отверстие маленькое, тонер из него выливается очень медленно. Для меня это удобно, минусом такую особенность не считаю.
Цвет, консистенция, свойства:
Средство прозрачное, но слегка мутноватое. Капля густая, не растекается. Держит форму.
Сделано на водной основе. Не маслянистое, не липкое. Распределяется легко и равномерно. Отдалённо напоминает гель. Аромат очень приятный, цветочный. Лёгкий, со сливочными нотами. Мне он очень нравится.
Впитывается моментально. Следов и плёнки не оставляет, на коже не ощущается. Присутствует эффект увлажнения.важно.
☆ Применение
Кожа до:
После:
Общий видДо:
Процесс нанесения:
После:
Общий вид с применением всех средств, включая декоративные:
О моей коже: сухая, очень часто присутствуют шелушения. Есть мелкие морщинки, бывают высыпания. Поры расширены. Тон неровный.Тонером пользуюсь в течении месяца. Результат мне нравится. Кожа увлажнена и стала лучше. Если никуда не надо, могу им одним намазаться и так ходить. Соло эффект тоже хороший. Главное не забывать пользоваться. Шелушения почти не появляются теперь.
∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽
Теперь покажу весь комплекс уходовых средств которыми я пользуюсь. На фото: тонер от Ullex, после него наношу сыворотку Riche, затем крем-гель для кожи глаз Ullex (сама купила), увлажняющий крем Hyaluronic acid moisture и точечно бустер-корректор сосудистой сеточки "Мирабилис" от Teana.
Завершает всё это ВВ крем Ullex, который мне очень нравится (я его тоже купила сама, а вообще - их теперь у меня аж три). Он очень круто осветляет лицо .и выравнивает тон. Достаточно плотный.
Из линейки "Hyaluronic Acid" у меня четыре средства (не считая повторов):
Каждое средство замечательно по своим свойствам, но при совмещении их эффективность усиливается.
Подведём итоги:
☆ Нет блеска и жирности
☆ Имеет приятный аромат
☆ Нормализует водный баланс
- смущает состав
Это наверное самый удачный тонер, которым мне приходилось пользоваться. Эффект от него отличный. Я до такой степени впечатлилась, что пошла и купила ещё несколько средств из этой же серии (вы их видели выше). А потом пошла и купила ещё раз, чтобы было. И теперь с удовольствием пользуюсь.
Тоник Hyaluronic Acid Чистая кожа от Ullex считаю хорошим. К приобретению рекомендую.