Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 12:41

С маркой Ullex я не была раньше знакома, но месяц назад выиграла в конкурсе и получила два средства от них. Одним из которых был крем "Hyaluronic acid", а вторым вот этот тонер незаслуженно названный тоником. Да-да, это не тоник, а тонер - он увлажняет. И называться поэтому должен именно так.

Общая информация:

☆ Производитель - Китай

☆ Объём - 120 мл.

☆ Цена - 509 рублей

* купить можно на сайте, а так же

в магазинах и аптеках, где представлена эта марка

Внешний вид:

Дизайн выполнен в общем стиле этой линейки средств. На синем фоне раскинулись красивые цветочки. Смотрится такое оформление очень нежно и мило.

Информация на упаковке:

☆ От производителя:

Тоник для лица с гиалуроновой кислотой - первая важная стадия по уходу за кожей. Помогает регулировать жировой баланс, а также устранить черные точки и жирный блеск. Способствует выравниванию цвета тона кожи. Гиалуроновая кислота повышает эластичность кожи, помогает ей оставаться увлажненной. Подходит для всех типов кожи.

Основными компонентами тоника являются 4 натуральных растительных экстракта:

хризантемы, лаванды настоящей, гамамелиса мягкого, портулака.

Давайте посмотрим, как действует на кожу каждый из них. Расскажу про основные характеристики.

• Экстракт хризантемы:

Увлажняет и тонизирует кожу, выравнивает тон, успокаивает, способствует регенерации, стимулирует синтез коллагена, защищает от воздействия ультрафиолета. Омолаживает. Имеет ярко выраженный антиоксидантный эффект.

• Экстракт лаванды настоящей:

Обладает противоотечными свойствами. Улучшает состояние кожи, особенно жирной. Восстанавливает структуру кожи, способствует обновлению клеток. Снимает воспаления, зуд, шелушение. Подходит для чувствительной и сухой кожи.

• Экстракт портулака:

Работает подобно кондиционеру для кожи, регенерирует её, оказывает антимикробное, противогрибковое, противовоспалительное действие. В портулаке есть питательные вещества: витамины группы В, ретинол, токоферол, глюкоза, органические кислоты, соли, кальций, калий и магний. Разглаживает морщинки.

• Экстракт гамамелиса:

Способствует укреплению стенок сосудов и капилляров. Активизирует микроциркуляцию крови. В качестве природного антиоксиданта нейтрализует действие свободных радикалов, ускоряет регенерацию клеток, замедляет их старение. Регулирует выработку себума, способствует сужению пор.

☆ Состав:

Water, Propylene Glycol, Glycerol, Trehalose, Xanthan Gum, Chrysanthemum, Lavandula vera, Hamamelis molis Oliv, Portulaca, Bismethylimidazolidinyl urea, Disodium EDTA, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum.

Состав оказался не совсем натуральным. Я правда этого и не ждала, но есть компоненты которые вызывают у меня вопросы. Зато увлажняющие качества у тонера выше всяких похвал. И попробуй тут разберись.. Действует он отлично.

Если вы понимаете в составах, посмотрите и напишите мне пожалуйста своё мнение. Для меня это важно. Остальные могут не заморачиваться и читать дальше. Smile

☆ Прочие данные:

Тонер изначально имел защитную плёнку, для меня это плюс и доказывает, что средством до меня никто не пользовался.Есть информация о сроке хранения после распаковки. Есть ещё что-то (не знаю, что за значки).
Имеется штрих-код, по которому можно определить, что тонер произведён в Китае. Для нас он является импортом.Срок годности и номер партии указаны на дне упаковки. Хранится средство в закрытом виде может довольно долго, отчасти это хорошо. Можно не переживать за то, что может испортится.

Распаковываем:

Вот так выглядит тонер. Он просто красавчик! Бутылка сделана из толстого стекла. На вид довольно прочная, но всё же лучше не ронять.Крышка у средства заслуживает отдельного внимания, она шикарна. Блестит и мерцает. Сделана, как я поняла, из пластика, но очень оригинально. Задумка отличная.

☆ Дополнительно внутри находилась брошюра с информацией:

Здесь можно почитать подробнее о гиалуроновой кислоте, указаны данные производителя и информация об импортёре.На обратной стороне нам рассказывается про средства, которые присутствуют в линейке (всего их семь, включая тонер).Изначально тонер имел защитную пластиковую заглушку. Чтобы начать пользоваться средством, её нужно вынуть. Выглядит она вот так:Отверстие у бутылки небольшое. Возможно кому-то этот факт покажется непривычным, чуть ниже объясню почему.Рекомендации по применению:

Нанести на кожу лица, шеи и область декольте перед использованием крема. Не требует смывания. Рекомендуется применять утром и вечером.
Только для наружного применения. Избегать попадания в глаза.

Я не использую ватный диск. Поскольку средство предназначено для увлажнения, в этом нет необходимости. Наношу тонер просто пальцами. Дозатор этому способствует. Поскольку отверстие маленькое, тонер из него выливается очень медленно. Для меня это удобно, минусом такую особенность не считаю.

Цвет, консистенция, свойства:

Средство прозрачное, но слегка мутноватое. Капля густая, не растекается. Держит форму.Сделано на водной основе. Не маслянистое, не липкое. Распределяется легко и равномерно. Отдалённо напоминает гель. Аромат очень приятный, цветочный. Лёгкий, со сливочными нотами. Мне он очень нравится.Впитывается моментально. Следов и плёнки не оставляет, на коже не ощущается. Присутствует эффект увлажнения.важно.

Применение

Кожа до:

После:Общий вид

До:

Процесс нанесения:После:Общий вид с применением всех средств, включая декоративные:О моей коже: сухая, очень часто присутствуют шелушения. Есть мелкие морщинки, бывают высыпания. Поры расширены. Тон неровный.

Тонером пользуюсь в течении месяца. Результат мне нравится. Кожа увлажнена и стала лучше. Если никуда не надо, могу им одним намазаться и так ходить. Соло эффект тоже хороший. Главное не забывать пользоваться. Шелушения почти не появляются теперь.

∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽

Теперь покажу весь комплекс уходовых средств которыми я пользуюсь. На фото: тонер от Ullex, после него наношу сыворотку Riche, затем крем-гель для кожи глаз Ullex (сама купила), увлажняющий крем Hyaluronic acid moisture и точечно бустер-корректор сосудистой сеточки "Мирабилис" от Teana.

Завершает всё это ВВ крем Ullex, который мне очень нравится (я его тоже купила сама, а вообще - их теперь у меня аж три). Он очень круто осветляет лицо .и выравнивает тон. Достаточно плотный.Из линейки "Hyaluronic Acid" у меня четыре средства (не считая повторов):Каждое средство замечательно по своим свойствам, но при совмещении их эффективность усиливается.

Подведём итоги:

☆ Нет блеска и жирности

☆ Имеет приятный аромат

☆ Нормализует водный баланс

- смущает состав

Это наверное самый удачный тонер, которым мне приходилось пользоваться. Эффект от него отличный. Я до такой степени впечатлилась, что пошла и купила ещё несколько средств из этой же серии (вы их видели выше). А потом пошла и купила ещё раз, чтобы было. И теперь с удовольствием пользуюсь.

Тоник Hyaluronic Acid Чистая кожа от Ullex считаю хорошим. К приобретению рекомендую.

Светланка_нрекомендует
18.11.2019
Какое же у него красивое оформление ? и действует на кожу отлично?
такой попробовать можно
18.11.2019
Красивый флакон. Много достоинств.
Отличный тоник
18.11.2019
Интересный дизайн, мне бы для сухой кожи подошел
Классный тоник!
18.11.2019
Меня привлекает. И состав отличный!)
18.11.2019
Отличное средство для лица)
Красивые фото)
Хороший тоник
18.11.2019
Умеют же делать упаковку! Рука так и тянется к этой красоте
18.11.2019
Красивый дизайн и тоника и по описанию понравился)
18.11.2019
Не знакома с этой маркой. Яркий тон губ очень идет ))
Да, она не рекламируется совсем. Но есть много где, просто спрашивать надо.
Благодарю. Красится я пока только учусь и то, это заслуга нашего сайта. Сейчас надо на тени писать, пока не знаю как. Smile
Ой, такая же проблема ))
Лучше поздно, чем никогда ))
Надо на палетку писать, думаю, может вообще не открывать Crazy
Какая крышка красивая. Прям хрусталь. Big smile
18.11.2019
Впервые слышу об этом бренде Smile
18.11.2019
Сначала подумала это от Чистой линии)
обратила внимание на ваше описание кожи, у сухой не может быть пор, скорее похоже на обезвоженность кожи, при жирном или комби типе.
Поры - это генетика, к сожалению. По наследству передались. Кожа сухая.
18.11.2019
После вашего отзыва захотелось попробовать этот тоник Smile
Классное средство, интересно попробовать
Я бы попробовала его Smile
Полезный отзыв Smile
Прелесть какая)
18.11.2019
мне подобные легкие средства нравятся. и увлажняют и кожу не перегружают
Приятный!
А еще оттенок помады понравился. Shy
Сколько достоинств.
18.11.2019
Китайскую гиалуронку не доводилось пробовать, запасы корейской у меня неисчерпаемы))
18.11.2019
не знакома с этой маркой, интересно)
18.11.2019
Объем цена соответствуют и результат радует, надо брать
интересное средство
По описанию мне он понравился и оформление очень приятное Smile
С удовольствием бы попробовала
18.11.2019
Отличная серия! Тоже захотелось попробовать)
19.11.2019
Тоник стоящий. Результат очень понравился.
Приятное средство! Smile
19.11.2019
Не встречала у нас эту марку косметики, надо получше приглядеться и взять на пробу)))
19.11.2019
Ничего не пробовала из этой марки
19.11.2019
У Вас целая серия по уходу, классно. Очень интересные флаконы и хорошо работают средства, в комплексе одного производителя всегда результат лучше.
Мне понравился выраженный положительный эффект от тонера)
Оформление классное!
Хорошие свойства у тоника
20.11.2019
Отличный вариант для ухода за кожей Smile
Ещё 13 комментариев