Опубликовано 19 Май, 2019 - 16:09

полгода или более
    28€

Здравствуйте красотки!

Сегодня я хочу рассказать о давнем моем приобретении, которое сейчас пылится на полке в ванной комнате.

Это тоник от Estée Lauder. Покупала я его намерено для очищения лица и с этой функцией он справляется очень хорошо.

Сам тоник прозрачного цвета с приятным запахом. Наносить на кожу одно удовольствие, использовала я его долго, видно на фото, что почти полупустой и могу сказать, что в целом неплохой тоник для очищения лица, он удаляет все загрязнения с кожи, можно сказать прям с кожей ?.

За время пользования я на столько высушила мою кожу, что она стала шелушится, ведь в составе есть лактобионовая кислота и фитиновая.

Как видите я добралась до состава, который совсем не идеален. Второе место, после вода, занимает спирт. Я вообще не против спирта в составе, потому как мою жирную кожу можно только с ним очистить. Но в таком количестве я не ожидала.

Дозатор, как у обычного тоника, без наворотов и премудростей.

Наносила я его с помощью ватного диска, по другому очищение не представляю, как пальцами можно очищать лицо просто не представляю.

Не нужно путать тоник с тонером, тоник для очищения, в тонер для тонизирования кожи, вот как раз последний и наносят пальцами или ладонями.

Больше не куплю и вам не советую.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Очищает от пыли и грязи
  • Приятный ненавязчивый аромат
Недостатки
  • Спирт в составе
  • Шелушения кожи
Tifanieне рекомендует