Опубликовано 7 Март, 2021 - 23:11

Всем привет 🙋🏼‍♀️

Уход моей кожи состоит из пенки для умывания, а так же тоника для лица. Это обязательные 2 средства, без которых я не могу.

Сегодня я хочу вам рассказать о Тонизирующем очищающем средстве 2 в 1 от Weleda.

100% натуральное очищение для нормальной и комбинированной кожи

Записи 🗒 производителя:

Очищение кожи лица – основа эффективного ухода в любом возрасте. Тонизирующее очищающее средство 2 в 1 Weleda идеально подходит для кожи нормального и комбинированного типа. Универсальная легкая эмульсия с органическим маслом оливы и экстрактом гамамелиса мягко очищает и освежает кожу за один прием. Благодаря высокому содержанию танинов, гамамелис обладает тонизирующим эффектом, укрепляет стенки сосудов и препятствует появлению воспалений. Кожа становится свежей и идеально подготовленной к последующему уходу. Сочный цитрусовый аромат эфирных масел превращает очищение в удовольствие!

Описание 🌿

Объём - 100 ml.

Цена - 990 руб

Где купить -

Производитель - Германия 🇩🇪

Срок годности - 2 года.

Упаковка 🌿

Тоник находится в картонной коробке. Сине- белого цвета.

На лицевой стороне указан бренд и название продукта.

По всему периметру находится вся необходимая информация ℹ

Внутри коробочки находится стеклянный достаточно увесистый флакон из прочного стекла, яркого темно-сиреневого цвета. Дизайн флакона красивый.

На лицевой стороне так же дублируется как и на коробочке название и бренд продукта.

А на оборотной стороне находится информация ℹ️ Правда не на русском языке.

Но всю информацию можно прочитать на коробочке.

Плюс в ней так же находятся 2 буклетика с информацией.

Флакон имеет пластмассовую крышечку белого цвета. Она легко откручивается и закручивается.

Под ней находится удобный дозатор. Который будет экономично расходовать средство, и так же плюс, что вы не прольёте его.

Консистенция у тоника жидкая, похожа на молочко. Она не жирная, а как вода 💦

Аромат 🪔 достаточно приятный тонизирующий. Запах напоминает эфирное масло. Натуральный свежий аромат.

Состав 🌿

Вода Аромат Соль калия из жирных кислот оливкового масла Экстракт корня ириса Дистиллят гамамелиса Ланолин Спирт Глицерин Лимонен* 1 Линалоол* 1 Цитраль* Гераниол*

Преимущества:

Переносимость подтверждена дерматологическими тестами.

100% натуральный продукт. Не содержит красителей, ароматизаторов и минеральных масел.

Способ применения:

Встряхните флакон перед использованием. Утром и/или вечером нанесите средство на влажный ватный диск и протрите кожу лица, шеи и области декольте. Повторяйте процедуру до тех пор, пока ватный диск не останется чистым, затем ополосните лицо теплой водой. Избегайте области вокруг глаз.

Исаользование 🌿

Кожа у меня комбинированная, жирная Т-зона. 25+
Не проблемная, но иногда может что нибудь да вылезти 😏

Тоником пользоваться просто, но спасибо я прочитала способ применения. Обычно я их не всегда читаю.

Оказывается тоник нужно наносить на уже влажный диск. Ну а далее все как обычно. Протирать лицо до тех пор пока ватный диск не станет чистый.

До

Обычно оно у меня всегда чистое, так как до этого этапа я хорошо очищаю кожу.

Тоник после применения производитель рекомендует смывать, обычно тоники других брендов я не смываю, но тут надо. Я делаю так как говорят.

Тоник хорошо очищает кожу и отлично справляется со своей задачей.

Он не делает кожу жирной, не сушит ее. Ни какого дискомфорта я не заметила.

Тоник наоборот хорошо бодрит кожу и тонизирует ее.

После

Такой тоник замечательно подходит обладателям комбинированной и жирной кожи.

Он способен снять воспаления и красноту с лица.

Экономично расходуется, освежает кожу и приятно пахнет.

Итог 🌿

Не совсем привычный тоник, похожий на молочко. Но зато очищает кожу отлично и освежает её🙃

Я рекомендую Тонизирующее очищающее средство 2 в 1 от Weleda.

Всем отличного дня и хорошего настроения 😻🌸😉

Достоинства
  • Аромат цитрусовых
  • Для жирной кожи
  • Известный бренд производителя
  • Красивая упаковка
  • Очищает до скрипа
  • Хорошо и мягко очищает
  • Экономичный расход
yana_shishaрекомендует
08.03.2021
Интересно попробовать такое средство)
Да, не обычный тоник))
Интересненькое средство))
Классное, отлично очищает)
09.03.2021
Какая у них классная продукция!
09.03.2021
Да очень классная 🙂
11.03.2021
Прям по мою кожу! Возьму на заметку!)
11.03.2021
Попробуй, мне понравился 🙃