Очищающий тоник для лица Bloom Cleansing Toner от Vilenta привлек мое внимание следующими надписями на упаковке:
Очищает по типу пилинга.
Выравнивает текстуру кожи.
Сужает поры и освежает.
Так как рельеф моего лица не идеальный, поэтому выравнивание и сужение мне необходимо, а то что средство работает как пилинг меня просто очень заинтересовала, захотелось узнать на сколько оно эффективно, поэтому я решили попробовать этот тоник.
Упаковка у средства классическая, из плотного пластика, дозатора нет. Сама жидкость прозрачная, имеет приятный цитрусовый аромат, который очень похож на запах апельсинового сока из тетропака)))
После покупки тоника
я стала активного его использовать, но заметила что при применении его 2 раза в день, в течение нескольких дней, на лице стали появляться слегка заметные покраснения, так я поняла что эффект пилинга действительно есть, но решила снизить регулярность использования до одного раза и только в вечернее время.
По очищению могу поставить тонику твердую пятерку, тут все как заявлено, выравнилась текстура, поры стали менее заметными.
Рекомендую использовать средство в небольшом количестве, так как после нанесения есть легкая липкость, которая пропадает после полного высыхания и впитывания средства. Однозначно не советую это средство обладательницам чувствительной кожи, да и производитель рекомендует его только для нормальной и комбинированной, но тут тоже будьте аккуратней, не переусердствуйте, если замечаете негативное действие сократите использование или прекратите его вовсе.
Тоник очень эффективный, без сомнения рекомендую его, цена радует, производитель популярный, средство без труда можно встретить в продаже, я брала на сайте Апеткару.
От производителя:
Очищающая и матирующая формула тоника на основе активных пилинг-ингредиентов (экстракт мандаринового цвета, гликолевая, яблочная и молочная кислоты) эффективно очищает кожу и выводит токсины, активизируя доступ воздуха к клеткам. Аллантонин, пантенол и экстракт цветов Мандарина оказывают успокаивающее и увлажняющее действие, придавая коже мягкость.
Применение:
Нанесите тоник на ватный диск и тщательно протрите лицо, шею, избегая области вокруг глаз. Средство не требует трения и смывания водой. Подходит для ежедневного применения утром и вечером.
Aqua, Butylene Glycol, Glycerin, Sodium PCA, CitrusNobilisFlowerExtract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PolyaminopropylBiguanide, Parfum, Disodium EDTA, Lactic Acid, Glycolic Acid, Citric Acid Malic Acid, Salicylic Acid.
Производство: Россия.
Объем средства: 200 мл.
Стоимость: около 130 руб.