Найти
Новые
Krasota_po_russki
13.01.2015
+1 фото
Откуда восторг? Самое заурядное средство по ОЧЕНЬ завышенной цене! Или почему 99 руб. за 50 мл. - это дорого!
Данный тоник был навялен мне на кассе Л'Этуаль, я…
Adel'
11.01.2015
+1 фото
Хороша малышка!
Тоник Л'Этуаль Bon Voyage очищающий тоник для всех типов кожи, я приобрела в интернет-магазине Л'Этуаль . Объем - 50 мл. Цена - 29 грн.
ANNA EAGLE
14.05.2016
Моя капризная кожа очень избирательна в средствах. Но этот тоник угодил даже ей.
На мой взгляд, это довольно качественный тоник.
татьянчик
21.02.2014
+2 фото
"Счастливого пути!"-пожелал мне Л*этуаль. Разбор СОСТАВА + много ФОТО
Из фирмы Летуаль у меня всего лишь один блеск для губ. Однажды мне нужно было добрать до определенной суммы …
Людмила Грозовская
07.11.2014
Моя кожа довольна)
Добрый вечер! Я не очень любила делать макияж, так как при снятии всегда возникала проблема. У меня до невозможности чувствительная кожа.
Солнцезащитное средство для лица ЛЭТУАЛЬ SPF50 PA++++
Nataliiaa_95
26.10.2021
15:35
Корейское солнцезащитное средство для лица с максимальным уровнем защиты SPF50+
Недавно приобрела солнцезащитное средство для лица корейского бренда WONDER BATH в Л' Этуаль.
Sweet Helly
10.04.2013
15:19
+3 фото
Поддерживает кожу в тонусе + фото
Сразу скажу, что кремом пользуется мама, я лишь наблюдаю результат со стороны)Покупали мы его в Лэтуале, точную стоимость не помню, долго выбирали и она…
Малинка
30.05.2021
01:43
+20 фото
Фото до/после. У меня 2 проблемы: отеки на веках и морщины вокруг глаз. Визуально казалось, что отеки стали меньше. Фото доказали, что веки как лежали, так и лежат😁 Но этот крем точно куплю еще раз!
Afina08
26.11.2013
19:00
Хороший крем
Крем для лица L'OREAL Крем "Трио Актив Антивозрастной Уход 45+" появился сравнительно недавно.
sienn
20.05.2016
19:48
+3 фото
Отличный крем, если не ждать от него чудес.
Найти хороший и в то же время недорогой крем для кожи вокруг глаз достаточно сложно.
natalkazoi
05.02.2014
09:39
Жду эффекта
Мне еще не 45, но кожа увы (в силу наследственности и жизненных неурядиц) хочет чтобы ее подновили.
Mysterious
21.10.2022
09:56
+11 фото
Крем для кожи вокруг глаз L'OREAL PARIS Возраст Эксперт 45+ - Лифтинг-уход с про-ретинолом А и кофеином, созданный специально для ухода за кожей после 45 лет. Ну а по факту совсем не хороший и не рабочий кремик от Лореаль. Полный состав. Стоимость.
___Alice___
04.08.2017
10:08
+5 фото
₪₪₪ Еще один прекрасный крем из серии ВОЗРАСТ ЭКСПЕРТ от L'Oreal Paris! Мой новый лифтинг – уход вокруг глаз " Возраст эксперт 45+", против морщин! ₪₪₪
VIVsovet
27.02.2016
18:11
+6 фото
Крем для кожи вокруг глаз «Возраст эксперт 45+» от L’Oreal Paris: насыщенный зимний крем для нормальной и немного сухой кожи.
На зиму уже не первый раз покупаю линейку L’Oreal …
Каштанка82
06.03.2020
12:34
+13 фото
Морщин не разглаживает, а так прекрасный крем-L'Oreal Paris Возраст эксперт 45+ для кожи вокруг глаз.
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Nevestachakky
30.10.2019
21:53
+9 фото
Нежные взбитые сливки для кожи. Один из лучших в своей ценовой категории крем для век.
Сегодня расскажу об одном из любимых кремов для век, который приобрела уже в третий …
Ольга Leto
11.01.2022
18:16
+17 фото
Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Трио актив Возраст эксперт 45+ с сияющими частичками. Необычно и довольно неплохо. Результат на коже 45+
Здравствуйте, дорогие читатели!
Поршик
17.03.2018
21:23
+9 фото
Хороший крем, напитает и увлажнит.
Добрый день. Каждая из нас пробует средства которые не предназначены по возрасту. Я в 35 периодически пробую крема 40+ и даже больше.
innerLight
08.07.2020
18:06
+30 фото
Что мертвому припарка... но с блеском! | Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Возраст Эксперт 45+ Лифтинг-уход против морщин | Срок применения - 3 месяца и 3 недели | Расшифровка состава | Свотчи | Фото кожи ДО и ПОСЛЕ, в т.ч. с разбежкой в 1 месяц
Fix Oxana
24.02.2025
09:17
+85 фото
Что я обязательно покупаю в Чижике❗️ И что категорически там больше не куплю ⛔️
Добрый день! Хочу поделиться своими находками из магазина Чижик!
Eremrecommend
02.02.2025
05:42
+63 фото
Только в Чижике я могу закупить продукты на неделю и не плакать, расплачиваясь на кассе. Что тут реально выгодно покупать, а что лучше не брать вовсе? Покажу свои покупки
LyssaMadness
10.02.2025
17:05
+80 фото
Благодаря "Чижику"я стала чаще есть креветки. Трачу там по 3-4 тысячи за заход. Покажу свои покупки и расскажу, что чаще всего покупаю
Всем привет! О том, что в моём городе…
Elena_72
01.03.2025
11:21
+13 фото
С нынешними ценами приходится переключаться на Чижики. Что я беру в Чижике постоянно, а что брать не стоит. Нашла шикарные подушки в стиле IKEA всего за 300 рублей
_Balerinka_
24.02.2025
19:13
+35 фото
Сможет ли избалованный покупатель Ашана найти что-то интересное и вкусное в Чижике
Сеть магазинов "Чижик" стремительно набирает популярность, у нас в городе уже 65 магазинов …
_NeNado_
30.01.2025
12:15
+63 фото
Не зря мне не нравился Светофор – его уже начали временно закрывать из-за антисанитарии ⛔ Другое дело Чижик – даже еду покупать можно🐥 Светаево и Чижикея пытаются войти в нашу жизнь