Опубликовано 23 Январь, 2022 - 16:39

год или более
    550руб.

Привет!

Я обожаю использовать кислоты круглогодично. И конечно же, в при актином солнце я всегда использую SPF.

Делая заказ на одном из зарубежных сайтом я увидела, что у Revolution есть уходовая линейка и мне очень захотелось попробовать, т.к. я люблю этот бренд и доверяю ему.

Так у меня появился очищающий тоник.

Тип продукта: стоник для лица

Объем: 200мл

Производство: Великобритания

Цена: я покупала по скидке за 550руб. (полная стоимость от 1400руб.)

Описание:

Тоник с легкой текстурой содержит гликолевую кислоту - ингредиент, обеспечивающий глубокое очищение и способствующий обновлению кожи. Экстракт женьшеня в составе средства обеспечивает здоровый цвет кожи, алоэ вера успокаивает и восстанавливает, а гамамелис - сужает поры.

Тоник в пластиковом прозрачном бутыльке с наклейками. Отслеживать расход легко. Т.к. я заказывала его на зарубежном сайте русифицированной наклейки у меня нет.

Был контроль первого вскрытия.

Бутылек самый обычный, с откручивающейся крышкой:

Сделан тоник в Великобритании, что приятно.

Дозируется он удобно, проблем нет.

Цвет тоника оранжевый, а запах оооочень приятный. Молочно-фруктовый, мне очень нравится.

По текстуре обычная водичка. Может немного вспениться, если бутылек трясти

По эффекту:

5% гликолевая кислота отлично отшелушивает кожу. Я давно перешла на кислоты вместо скрабов.

Но 5% подходит хорошо для тех, кто уже знаком с кислотой и знает, что ему подходит. У тоника есть еще вариант с 2,5%, что отлично подойдет для знакомства.

Также, в составе алое вера, что успокаивает кожу и увлажняет, ну и женьшень, который обеспечивает после отшелушивания здоровый цвет кожи.

Вообще, после использования тоника я чувствую, что кожа и увлажняется (правда легкая липкость присутствует, я закрываю ее кремом и сывороткой) а еще она сияет. Я давно использую кислоты в уходе, поэтому мне 5% прекрасно подходит.

Кожа приобретает со временем ровный и сияющий тон. Постакне хорошо осветляются.

А еще я использую тоник на ноги, чтобы бороться с вросшими волосками от эпилятора и тоник тоже помогает. Он и отшелушивает и увлажняет кожу. Здесь главное систематичность.

Единственный минус, на мой взгляд, это цена продукта. У нас он стоит без скидок от 1800руб. и мне, честно говоря, жалко таких денег за Revolution.

Достоинства
  • Делает кожу сияющей
  • Увлажняет
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Дороговато для бренда
  • Небольшая липкость
Lunioрекомендует
23.01.2022
Шикарный тоник: и оформление, и консистенция, и состав!
23.01.2022
Согласна) и красивый и рабочий)
23.01.2022
обожаю их декоративку, а вот до ухода я еще не добралась. нужно попробовать))
23.01.2022
Я бы хотела попробовать еще у них уход в виде масок и крема с авокадо под глаза) Тоже люблю этот бренд)