Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 19:31

Продукцию марки Савонри я уже успела полюбить за отличное качество, прекрасные составы и отдушки. Я уже писала несколько отзывов на продукты по уходу за волосами, которыми я осталась довольна по полной программе. Теперь же хочу рассказать о продукте для ухода за кожей лица.

Хочу поделиться своими впечатлениями от ?? Тоник для лица "Освежающий" Savonry

Упаковка

Тоник находится в прозрачном флаконе с симпатичным изображением девушки с шикарными ресницами ? На упаковке имеется наклейка со всей необходимой информацией.

Логотип марки украшает передний вид флакона.

Объем - 200 мл

Флакон оснащён удобным дозатором, который работает по механизму нажатия с одной стороны.

Запах

Вот с запахами у Савонри проблем нет! Аромат очень вкусный и приятный - один-в-один зелёный чай Нести.

Свойства

Представляет собой полупрозрачную жидкость с лаймовым оттенком. Кожу сразу же освежает и увлажняет, но...

В текстуре кроется основной и единственный минус - липкость. Я приемлю в тониках незначительное ощущение липкости, но тут оно прямо явное. Она проходит, если нанести сверху крем, что я в принципе всегда и делаю, но все равно ??‍♀️

В остальном тоник отличный по всем свойствам.

Обещания производителя

Натуральный тоник для лица на основе зеленого чая, с экстрактом ромашки и эфирным маслом вербены. Поможет не только очистить кожу и придать ей тонус, но также он обладает выраженным освежающим воздействием, способствует ускорению регенерации клеток кожи, повышает ее упругость. Входящий в состав тоника провитамин В5 придает коже эластичность, устраняет шелушения, принимает участие в нормализации клеточного метаболизма.

Прекрасные обещания, мне это все нужно, ну уж явно не помешает ?

Моя кожа сейчас в хорошем состоянии, она комбинированного типа и единственное, что я однозначно жду от тоника - увлажнение и тонизирование.

Состав

Aqua, Natural Extract AP (триметилглицин из сахарной свеклы), Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Glycerin, Polysorbate-20, Disodium Cocoamphodiacetate (из кокосового масла), Panthenol (провитамин В5), Chamomila Recutita Flower Extract (экстракт ромашки), Green Tea (зеленый чай), Salicylic Acid (салициловая кислота), Litsea Cubeba Еssential Оil (эфирное масло вербены), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Allantoin, Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F).

Натуральный, приятный, не придраться. Множество растительных экстрактов - настоящий кладезь полезностей. Да и витаминов сколько ?

Эффект

✔️ Тоник отлично освежает кожу

✔️ Качественно увлажняет

✔️ Как любой тоник, улучшает дальнейшее впитывание крема

✔️ Отличный состав и безумно приятный аромат

✔️ Оставляет после себя липкость

Приобрести тоник можно на официальном сайте за 220 р.

Тоник для лица "Освежающий" Savonry я рекомендую тем, для кого липкость не является помехой, за его отличные ухаживающие свойства, состав и аромат.

❗️Отзывы на другие средства от SAVONRY:

?? Твёрдый шампунь Карнавал - не сушит волосы, при этом продлевая их свежесть, ФОТО ВОЛОС

?? Масло для волос Укрепление и рост - смесь самых полезных масел для здоровья волос, ФОТО ВОЛОС

?? Бомба для ванны Луговые травы - невероятный релакс с ароматом утренней росы и зелёных трав

Как я справилась с проблемной кожей САМА, без косметологов

КАК я восстановила волосы после окрашивания, КАК я ухаживаю за волосами, КАК остановила выпадение ВОЛОС, очень подробный отзыв. А также ШАЙНИНГ и КО-ВОШИНГ, фото после процедур❗️

Как я делаю МАНИКЮР ГЕЛЬ-ЛАКОМ, мои секреты, СТАРТОВЫЙ НАБОР для новичков, ПОШАГОВОЕ покрытие гель-лаком
Queen_Carolinaрекомендует
09.06.2017
Если после него нанести крем, то липкость не сильно пугает
жаль, что оставляет липкость 😞
09.06.2017
люблю такие освежающие средства)
А я бы купила)))
09.06.2017
К липкости я отношусь нейтрально. К тому же, она невечная. 😊
09.06.2017
Люблю их продукцию но липкость точно минус
прелестный
09.06.2017
Когда средство липкое, не супер 😂
09.06.2017
интересный тоник, можно купить такой)
у меня был тонизирующий
09.06.2017
Тоже хочу тоник с ароматом Nestea..
09.06.2017
Сколько же у тебя средств для лица 😂
Тоник классный, я бы попробовала)
09.06.2017
Аромат Нестия не самый удачный, не думаю, что он бы мне понравился.
09.06.2017
Я бы тогда на ночь его использовала) чтоб липкость не мешала
По свойствам мне бы тоник подошел, но вот с липкостью я бы не смирилась.
Я бы попробовала этот тоник 😊
09.06.2017
Как раз скоро тоник закончится. Куплю этот
09.06.2017
Состав безусловно радует, но вот липкость... Даже не знаю, я очень ее недолюбливаю(( Психологическая травма после сыворотки ЛибриДерм, которая была страшно липкой, ужасно липкой и в итоге забила мне все поры.
09.06.2017
Мне нравится продукция Савонри)
09.06.2017
Для меня липкость существенный минус((
Чувствую себя тогда не комфортно(
Был у меня один такой, сразу выкинула...хорошо хоть недорогой был)
Радует, натуральный и полезный состав у тоника)
09.06.2017
Тоник даёт неплохой результат, но конечно липкость, которую он оставляет-минус довольно существенный?
09.06.2017
Каролина, притормози! По несколько в день, это уже слишком круто!!))
Меня липкость слегка смутила, в остальном хороший!
09.06.2017
Его еще как бы не выпить, запах и правда огого, обожаю чайные ароматы))
09.06.2017
Классный тоник, но эта липкость смущает...
Очень понравились свойства тоника!
И я хочу такой тоник 😊
09.06.2017
Спасибо большое всем за комментарии 😘

Да, липкость это не так существенно, после нанесения крема исчезает, но все же надо бы без этого. Я все же стараюсь брать тоники не липкие 😊
Хороший тоник, но для меня липкость - это существенный недостаток 😞
Неплохой тоник 😊
10.06.2017
Тоже хочу их тоники попробовать?
Савонри на высоте!
на лето хороший тоник)
10.06.2017
Цена нормальная) Ничего от этого производителя не пробовала еще)
10.06.2017
Спасибо всем за ваши комментарии 😊
10.06.2017
Фотографии в траве очень понравились)) так по летнему. Неплохие тоники у Савонри, думаю мне бы такой понравился.
10.06.2017
у меня был когда то такой тоник, мне очень нравился 😊
10.06.2017
У этой фирмы всегда хорошая продукция
Неприятно, что липкое средство(
очень приятный тоник)
10.06.2017
Ой, липкость после тоников не люблю! Сразу хочется лицо помыть водой)
средство вполне хорошее, но вот липкость на лице мне не нравится
10.06.2017
Вроде бы освежающий именно тоник, но меня "освежили" эти зелёные фотографии в травке ❤️ Теперь хочу тоже что-нибудь на зелёном лугу сфотографировать 😁
10.06.2017
я тоже всегда уделяю огромное внимание тому, оставляет липкий слой, пленочку...
Ещё 25 комментариев