Продукцию марки Савонри я уже успела полюбить за отличное качество, прекрасные составы и отдушки. Я уже писала несколько отзывов на продукты по уходу за волосами, которыми я осталась довольна по полной программе. Теперь же хочу рассказать о продукте для ухода за кожей лица.
Хочу поделиться своими впечатлениями от ?? Тоник для лица "Освежающий" Savonry
Упаковка
Тоник находится в прозрачном флаконе с симпатичным изображением девушки с шикарными ресницами ? На упаковке имеется наклейка со всей необходимой информацией.
Логотип марки украшает передний вид флакона.
Объем - 200 мл
Флакон оснащён удобным дозатором, который работает по механизму нажатия с одной стороны.
Запах
Вот с запахами у Савонри проблем нет! Аромат очень вкусный и приятный - один-в-один зелёный чай Нести.
Свойства
Представляет собой полупрозрачную жидкость с лаймовым оттенком. Кожу сразу же освежает и увлажняет, но...
В текстуре кроется основной и единственный минус - липкость. Я приемлю в тониках незначительное ощущение липкости, но тут оно прямо явное. Она проходит, если нанести сверху крем, что я в принципе всегда и делаю, но все равно ??♀️
В остальном тоник отличный по всем свойствам.
Обещания производителя
Натуральный тоник для лица на основе зеленого чая, с экстрактом ромашки и эфирным маслом вербены. Поможет не только очистить кожу и придать ей тонус, но также он обладает выраженным освежающим воздействием, способствует ускорению регенерации клеток кожи, повышает ее упругость. Входящий в состав тоника провитамин В5 придает коже эластичность, устраняет шелушения, принимает участие в нормализации клеточного метаболизма.
Прекрасные обещания, мне это все нужно, ну уж явно не помешает ?
Моя кожа сейчас в хорошем состоянии, она комбинированного типа и единственное, что я однозначно жду от тоника - увлажнение и тонизирование.
Состав
Aqua, Natural Extract AP (триметилглицин из сахарной свеклы), Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Glycerin, Polysorbate-20, Disodium Cocoamphodiacetate (из кокосового масла), Panthenol (провитамин В5), Chamomila Recutita Flower Extract (экстракт ромашки), Green Tea (зеленый чай), Salicylic Acid (салициловая кислота), Litsea Cubeba Еssential Оil (эфирное масло вербены), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Allantoin, Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F).
Натуральный, приятный, не придраться. Множество растительных экстрактов - настоящий кладезь полезностей. Да и витаминов сколько ?
Эффект
✔️ Тоник отлично освежает кожу
✔️ Качественно увлажняет
✔️ Как любой тоник, улучшает дальнейшее впитывание крема
✔️ Отличный состав и безумно приятный аромат
✔️ Оставляет после себя липкость
Приобрести тоник можно на официальном сайте за 220 р.
Тоник для лица "Освежающий" Savonry я рекомендую тем, для кого липкость не является помехой, за его отличные ухаживающие свойства, состав и аромат.
❗️Отзывы на другие средства от SAVONRY:
?? Твёрдый шампунь Карнавал - не сушит волосы, при этом продлевая их свежесть, ФОТО ВОЛОС
?? Масло для волос Укрепление и рост - смесь самых полезных масел для здоровья волос, ФОТО ВОЛОС
?? Бомба для ванны Луговые травы - невероятный релакс с ароматом утренней росы и зелёных трав
Как я справилась с проблемной кожей САМА, без косметологов
КАК я восстановила волосы после окрашивания, КАК я ухаживаю за волосами, КАК остановила выпадение ВОЛОС, очень подробный отзыв. А также ШАЙНИНГ и КО-ВОШИНГ, фото после процедур❗️
Как я делаю МАНИКЮР ГЕЛЬ-ЛАКОМ, мои секреты, СТАРТОВЫЙ НАБОР для новичков, ПОШАГОВОЕ покрытие гель-лаком