Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 13:32

В уход за своей комбинированной кожей лица я обязательно включаю тоники. Стараюсь выбирать натуральные, с успокаивающим кожу эффектом, так как она у меня очень чувствительная и реагирует на некоторые составы покраснением лица, что не очень приятно.

Макияж я делаю исключительно на работу или мероприятия и встречи. В остальное время я использую только уход. И когда на коже появляется жирный блеск, я протираю лицо освежающим тоником для лица SAVONRY

• бутылочка 200 мл, крышка-колпачок;
  • жидкость желтоватого цвета с цветочным ароматом, чувствуется также аромат зеленого чая и ромашки;
  • стоимость в ИМ savonryshop 220₽;
  • произведен продукт в России.

В основном уход за кожей лица с помощью тоника заключается в протирании кожи по мере необходимости, будь то работа на дачном участке, или пробежка. Конечно же если не использовалась декоративная косметика. Если нанесен макияж, то я протираю лицо после демакияжа.

Чем же он отличается от похожих тоников в магазине:

?? Тоник отлично очищает и тонизирует кожу, делает ее матовой;

?? Эфирные масла и экстракты мгновенно освежают и успокаивают кожу;

?? Тоник не вызвал шелушения, не сушит и не стягивает кожу;

?? Очень благотворно повлиял на общий тонус кожи, мне нравится, как тоник улучшает внешний вид - лицо выглядит свежим;

?? Способствовал заживлению мелких прыщиков на лбу - отличные регенерирующие свойства;

?? Пленку на лице не образует.

Тоник отлично подходит для очищения кожи перед нанесением тонального крема. Но самое главное дрстоинство, все-таки, борьба и избавление от шелушения кожи. Чтобы я делала без него, не знаю. Он стал для меня открытием. Рекомендую??

Достоинства
  • + хорошо очищает
  • Освежает
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Foxy Loveрекомендует
Отличное средство)
тоже был такой
Классный тоник 😊
29.12.2018
хорошо увлажняет и освежает кожу)
30.12.2018
Надо взять на пробу такой тоник 😊
Средство заинтересовало, возьму в закладочки. Спасибо
Отличные свойства у этого тоника! Возьму на заметку. 😊
30.12.2018
Как здорово,что он помогает бороться с шелушениями.
31.12.2018
Хорошая продукция у Савонри.