Опубликовано 5 Январь, 2021 - 20:06

И минус этот - липкость. Причём такая, что волосы липнут к лицу, сама я липну ко всему, в общем, не до обнимашек.

У меня комбинированная, возрастная кожа, склонная к воспалениям, при этом ещё и чувствительная. Кору заказывала как-то давно, была приятно удивлена качеством продукции за низкую цену, тут увидела на вайлдберрис и решила попробовать тоник.

Тоник наношу после умывания. Если наношу крем, то крем частично перекрывает липкость тоника, но бывают дни, когда я просто после умывания пшикаю тоником на лицо и всё, больше ничего наносить не хочу. Вот тогда - то лицо и становится липким. Помимо липкости, как ни странно (производитель указал себоконтроль), после тоника лицо блестит и выглядит из-за этого неопрятно. При регулярном применении, черные точки на лице становятся более расширенными и, соответственно, заметными, количество прыщей тоже увеличивается. Сам тоник не экономный (хватило на два месяца) – из-за пульверизатора приходится пшикать и пшикать его на диск, сразу на лицо выходит экономней. Единственный плюс у средства – сладковатый аромат.

Итог. Покидала в корзину продукцию этого производителя, теперь, попробовав этот тоник, не скоро захочется что-то попробовать.

Еще кое-что из продукции Кора:

Крем-гель для век с маслом Ши против отеков и морщин

Маска для лица

Биоконцентрат себоактив для жирной и проблемной кожи

Крем для лица мультивитаминный с алое вера

Пилинг для лица малиновый для жирной кожи

Гель-нейтрализатор кислотного пилинга

Антицеллюлитный крем для повышения упругости и выравнивания рельефа кожи

uzhe ne molodaне рекомендует