Опубликовано 4 Сентябрь, 2022 - 16:15

Всем доброго дня!!!

Моя кожа склонна к сухости и она чувствительная, поэтому стараюсь брать специально средства по типу кожи. Тоник для лица я использую ежедневно, для очищения и ухода за кожей. Сейчас у меня новинка тоник для лица Collagene 3D Medical Для сухой и чувствительной кожи лица Calming Tonic 💦

Общая информация о товаре:

Название: Тоник для лица Collagene 3D Medical Для сухой и чувствительной кожи лица Calming Tonic

Фирма: Collagene 3D Medical

Цена: 870 рублей

Объём: 250 мл

Купить: на официальном сайте бренда, так же на интернет площадках Wildberries, ozon и т.д.

Страна: Россия

Срок годности: 3 года

Информация от производителя:

Тоник Calming Tonic для ухода за сухой и чувствительной кожей, а также для любых типов кожи при состоянии обезвоженности

Тоник интенсивно увлажняет и удерживает влагу, восстанавливает рН-кожи, усиливает её защитные функции, обладает противовоспалительным. Способствует сужению пор, стимулирует выработку коллагена, нормализует обменные процессы в эпидермисе

Упаковка:

Тоник для лица Collagene 3D Medical Для сухой и чувствительной кожи лица Calming Tonic находится в удобной бутылочки. Она пластиковая, белого цвета, не прозрачная. На бутылки есть наклейки с главной стороны название и в центре голубой цвет с надписью 3D.

С другой стороны так же месть подробная информация о товаре и о производителе. Написан состав, как использовать, меры предосторожности, условия хранения и другая информация.

Защита от первого вскрытия это наклейка. Она крепится на флакон и крышку, снимается легко. Сама крышка пластиковая, прозрачная.

Дозатор:

Выполнен в виде распылителя, он пластиковый. Белого цвета, нажимается хорошо, не заедает. Распыляет хорошим облачком.

Активные компоненты:

Глицерин, мочевина, комплекс фруктовых кислот Ага-Виталь 40 М, экстракт шиповника, ромашки и зеленого чая, инулин

Глицерин:

снабжает верхние слои эпидермиса влагой, притягивая ее из воздуха.

Мочевина :

увлажняющее средство, способна удерживать воду до 82% своего веса, способствует увеличению эластичности и гладкости кожи. Впитывает воду «как губка», создавая запас влаги, которым пользуются как поверхностный, так и глубокий слои эпидермиса.

Комплекс фруктовых кислот Ага-Виталь 40 М:

(гликолевой, яблочной, молочной, лимонной, винной и их солей) мягко отшелушивает и отбеливает кожу, увлажняет и укрепляет кожный барьер, оказывает лифтинг-эффект, активизирует процессы восстановления клеток и межклеточного обмена, оказывает мягкое осветление пигментных пятен.

Экстракт шиповника и ромашки:

обладают антиоксидантным, тонизирующим, осветляющим и регенерирующими свойствами.

Экстракт зеленого чая :

улучшает цвет лица, стимулирует выработку коллагена, успокаивает и заживляет поврежденную кожу.

Натуральный пребиотик инулин :

восстанавливает на поверхности кожи баланс микрофлоры, усиливает ее защитные функции и сопротивляемость к окружающим стрессам, устраняет покраснения и воспаления.

Мои впечатления и опыт использования:

Тоник использовать мне посоветовала косметолог, сказала он обязательно должен быть в уходе. Пользуюсь им на постоянной основе, меняю только бренды. Тоник для лица Collagene 3D Medical это новиночка в удобном формате спрея. Сам тоник жидкий, практически как вода, прозрачный, без красителей. Аромат мне понравился, он сладковатый, не резкий, похож на фруктовый.

Использую тоник для очищения им увлажнения лица. Я использую двумя способами. Первый это когда пшикаю тоник на лицо, мне хватает примерно трёх нажатий на дозатор. Распыляется отлично, главное в глаза не попасть.

После беру ватный диск и им провожу по коже, он впитывает тоник и убирает остатки пыли с кожи, сальности, косметики.

Так же я могу просто взять диск, так же несколько раз пикнуть на ватный диск, он становится влажным и протираю лицо. Кожа сразу становится чистая, нет чувства стянутости, аллергии.

Мою лицо выглядит свежее, она напитана, есть увлажнение, удерживается влага. На коже нет липкости, жирности, блеска и так далее.

Мне нравится пользоваться тоником, именно такой формат удобен, просто использовать. Расход не большой, объём хороший.

Итог:

Тоник для лица Collagene 3D Medical Для сухой и чувствительной кожи лица Calming Tonic мне отлично подошёл. Пользуюсь им ежедневно, хорошо увлажняет и очищает кожу. Нет липкости и жирности. На лице нет шелушений. Такой формат мне очень нравится.

Я к покупке рекомендую тоник для лица Collagene 3D Medical Для сухой и чувствительной кожи лица Calming Tonic

Brilliant Look ☆рекомендует
04.09.2022
Он шикарен, хочу попробовать)для моей чувствительной кожи точно подойдёт
05.09.2022
Распыляется классно и очищает лицо
04.09.2022
Было бы интересно с ним познакомиться как-нибудь
Отличное средство
Мне нравится
04.09.2022
Отличный тоник, хотелось бы тоже его попробовать
Классный тоник 😻
05.09.2022
И удобно использовать и флакон большой
04.09.2022
Мне такой нужен для чувствительной кожи !👍
Весьма неплохой тоник, а главное полностью подошёл коже
04.09.2022
Очень хороший отзыв! Нужно обязательно попробовать тоник, я люблю ими пользоваться.
Спасибо🙏💕
04.09.2022
Ого! Тоников в формате спрея я ещё не пробовала - должно быть очень удобно)
Отличный тоник)
Полностью согласна
04.09.2022
Для моей музой думаю идеально подошел бы тоник
Удобный формат
04.09.2022
Интересный продукт, я пока все никак не могу подобрать себе тоник
05.09.2022
Люблю тоники в формате спрея)
Вот и мне нравятся
Отличное средство.
05.09.2022
мне должен подойти по описанию, присмотрюсь
05.09.2022
Хороший какой, обожаю тоники)))
07.09.2022
Хороший тоник 😊 .