Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Сегодня я расскажу вам о пенке для умывания от производителя Collagen 3D Medical, которая называется Pure Skin.
ОПИСАНИЕ:
Очищающая пенка для лица Pure Skin бережно удаляет макияж и другие загрязнения, поддерживает естественный водный баланс. Очищающая пенка способствует смягчению, увлажнению и восстановлению гидролипидной мантии кожи. Пантенол (провитамин B5) эффективно увлажняет, нормализует клеточный метаболизм, ускоряет деление клеток, увеличивает прочность коллагеновых волокон, уменьшает зуд и раздражение кожи. Аллантоин ускоряет регенерацию, уменьшает раздражения на коже. Пенка обеспечивает тщательное очищение без раздражения кожи и дарит сияющий цвет лица на весь день! Пенка для умывания идеально подходит для ежедневного применения.
Продукт находится в пластиковом флаконе белого цвета, на котором указана вся нужная информация (описание, состав, способ применения, срок годности, объем, адрес производства и прочая).
Пенка для умывания Collagen 3D Medical Pure Skin для всех типов кожи отзыв
Защитой от вскрытия является фирменная наклейка, соединяющая крышку с основанием.
Под пластиковой прозрачной крышкой имеется дозатор с прямоугольным отверстием.
Сама пенка белого цвета.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Страна-изготовитель: Россия Срок годности составляет 2 года, после вскрытия - 12 месяцев Объем: 160 мл Стоимость: 705 рублей
Состав неплохой. Радует наличие провитамина В5, а также пантенола и алантоина, которые обладают противовоспалительными, заживляющими и восстанавливающими свойствами. В целом, меня компоненты не смущают и устраивают.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Перед использованием следует хорошенько встряхнуть баллон.
Наносим на влажное лицо пенку, слегка массируем и смываем.
Пенка для умывания Collagen 3D Medical для всех типов кожи отзыв
ДОСТАВКА:
При отправке мне выдали трек-номер, по которому можно было отследить весь путь перемещения заказа. Забирали посылку в почтовом отделении через 11 дней.
Первоначально товар был обернут полиэтиленовой пупырчатой пленкой и помещен в коробку. Все пришло целым, без изъянов и иных повреждений.
Посылка
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
При распаковке и внимательном рассмотрении я обнаружила, что срок годности у пенки истекает в конце этого года и мне следует ускоряться, чтобы не прозевать момент. Хотелось бы, конечно, посвежее, тем более, что пенки мне служат долгое время и в запасе имеется еще пара средств. Что ж, пришлось остальные отложить на потом. 😊
Пенка для умывания Collagen 3D Medical Pure Skin для всех типов кожи отзыв
Дизайн баллона лаконичный, ближе к медицинскому. Держать в руках удобно, он не скользит.
Формат привычный и удачный. Дозатор работает без нареканий. Одного пшика мне хватает, чтобы умыть лицо полностью. Так что расходуется крайне экономично. Иногда я "шикую" и нажимаю на кнопку 2 раза. 😂 Тогда можно очистить не только лицо, но и руки.
Аромат освежающий и тонкий. Абсолютно ненавязчивый. Мне нравится.
Пенка для умывания Collagen 3D Medical Pure Skin для всех типов кожи отзыв
По текстуре своей Collagen 3D Medical Pure Skin пышная, воздушная, напоминающая облачко. 😊 Очень приятная. Именно за свою консистенцию я так люблю пенки! Это нежное прикосновение к поверхности сводит меня с ума!
Наносится и распределятся легко. Процедура не вызывает дискомфорта. Только положительные впечатления.
Пенка для умывания Collagen 3D Medical для всех типов кожи отзыв
Многие жалуются на пенки, дескать, они часто сушат кожу. У меня такого еще ни разу не было, несмотря на сухие щеки, склонные к стянутости и шелушению. Collagen 3D Medical Pure Skin бережноочищает поверхность от загрязнений, себума, делая кожу свежей. С порами не работает, но для этого у Collagen 3D Medical Pure Skin существуют рабочие маски. 😉
До
ИТОГИ:
Пенка для умывания Collagen 3D Medical Pure Skin классная! Моей коже подошла, недостатков как таковых я для себя не выявила, поэтому смело могу ставить 5 баллов.
К покупке рекомендую.
После
Благодарю за внимание!
Надеюсь, отзыв вам был полезен и интересен.
Продолжаю вестирубрику "Узнай художника на фоне!" Угадайте автора и название картины, репродукция которой здесь представлена фоном. 🙂 Это очень легко! До скорых встреч, ваша Алевтина.