Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 👋
Для ежедневного умывания я предпочитаю использовать пенку, так как ей очень удобно пользоваться, расход экономный, и эффективность хорошая. Откровенно плохих пенок мне еще не попадалось. Отличной пенкой для умывания оказалась и Medical Collagene 3D для жирной кожи Sebo norm (Home line).
🔹 Информация от производителя 🔹
Проблемная кожа нуждается в тщательном очищении, однако она обычно чувствительна и склонна к раздражениям. Мягкая и щадящую пенка для проблемной и жирной кожи Sebo Norm учитывает все потребности проблемной кожи. Пенка для жирной кожи Medical Collagene 3D не только эффективно очищает лицо, но и снимает раздражения и успокаивает лицо без пересушивания. Активные компоненты в составе пенки для умывания проблемной кожи бережно удаляет макияж и избыток кожного себума. Сочетание экстрактов красного клевера и тимьяна способствует очищению сальных желез и сужению пор. Пенка Sebo Norm идеально подойдет для ухода за комбинированной кожей. Пенка для проблемной кожи Sebo Norm подходит для ежедневного применения.
Приобрести пенку можно также на Wildberries, Ozon и других интернет-площадках и офлайн-магазинах.
Упаковка у пенки стандартная для данного типа умывалки - флакон из пластика с дозатором-помпой.
Пенка для умывания Medical Collagene 3D для жирной кожи Sebo norm (Home line)
У помпы сверху есть специальная рифленая поверхность, чтобы палец прм нажатии не соскальзывал.
Пенка для умывания Medical Collagene 3D для жирной кожи Sebo norm (Home line)
Бутылек выполнен из непрозрачного белого пластика. Сверху приклеена информационная наклейка в сдержанном дизайне с изображением бабочки на бирюзовом фоне.
Пенка для умывания Medical Collagene 3D для жирной кожи Sebo norm (Home line)
На обратной стороне флакона указана подробная информация о средстве: состав, способ применения, основные характеристики, срок годности и дата изготовления и др.
🔹Состав 🔹
Полный список компонентов состава представлен на упаковке. Для удобства чтения помещу его ниже:
Именно чабрец выступает, как себорегулирующий, заживляющий и противовоспалительный компонент. Это лекарственное растение уже давно зарекомендовало себя с положительной стороны.
Экстракт красного клевера
Антиоксидант, противовоспалительное, питает кожу, эмолент, увлажнитель, против перхоти, антивозрастное, усиливает рост волос, вяжущее.
Также выступает, как противовоспалительный и ухаживающий компонент.
🔹Консистенция 🔹
Пенка для умывания Medical Collagene 3D для жирной кожи Sebo norm (Home line) при выдавливании выдаёт воздушное нежное облачко пены.
Пенка для умывания Medical Collagene 3D для жирной кожи Sebo norm (Home line)
Запах очень приятный. Отчётливо чувствуются сладкие нотки лугового клевера и чабреца.
Цвет пенки белый, без какого-либо оттенка.
🔹Способ применения🔹
Нанести пенку на влажное лицо, слегка помассировать и обильно смыть водой.
🔹Впечатления от использования 🔹
У меня с юношества наблюдаются проблемы с кожей лица: акне, жирность, расширенные поры и воспаления преследуют меня по сей день. Так что средства по уходу за сухой кожей не для меня. В свои 30 лет я использую линнйки для проблемной и жирной кожи.
Пенка для умывания Medical Collagene 3D для жирной кожи Sebo norm (Home line)
Себорегулирующая пенка от Collagene 3D мне очень поноавилась в уходе. Она отлично очищает кожу от остатков косметики, кожного сала, но также при этом помогает уменьшить воспалительные элементы, успокаивает кожу и делает ее свежее и красивее.
Пенка для умывания Medical Collagene 3D для жирной кожи Sebo norm (Home line)
Пенка очень приятно пахнет, что дополнительно повышает настроение, отлично обволакивает кожу при небольшом расходе.
Смывается с лица достаточно легко и быстро - не нужно миллион раз споласкивать лицо водой.
После умывания есть некоторое чувство стянутости, но для меня это некритично, так как после умывания всегда следует уход в виде тоника, сыворотки и крема.
Пенка для умывания Medical Collagene 3D для жирной кожи Sebo norm (Home line)
Спкстя пару недель регулярного применения лицо стало реально ровнее, поры визуально уже, в течение дня выработка себума значительно уменьшилась.
Пенка для умывания Medical Collagene 3D для жирной кожи Sebo norm (Home line)
Я рекомендую пенку для умывания Medical Collagene 3D для жирной кожи Sebo norm (Home line) так как она действительно работает, имеет приятный аромат и консистенцию, а также отлично справляется со своей основной задачей - очищением.