Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💙💙💙💙Доброго времени суток! 💙💙💙💙
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Пенка для умывания Medical Collagene 3D для жирной кожи Sebo norm (Home line)
Когда у меня появились проблемы с кожей, то средство для умывания у меня стало постоянным пребывателем в моей так называемой уходовой косметичке, а это уже наверное лет 5. И за это время я обычно пользовалась только гелями для умывания и ни разу не покупала именно пенку, которая будет образовываться благодаря дозатору. Так что так получилось, что пенка для умывания Medical Collagene 3D для жирной кожи Sebo norm (Home line), оказалась моей первой пенкой.
📌📌📌📌ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:📌📌📌📌
✔НАИМЕНОВАНИЕ: Пенка для умывания Medical Collagene 3D для жирной кожи Sebo norm (Home line)
📌СТОИМОСТЬ: 710 рублей, но сейчас проходит акция и стоимость составляет 497 рублей.
📌Активные компоненты: Экстракт тимьяна (чабреца), экстракт красного клевера.
📄📄📄📄📄📄ОПИСАНИЕ:📄📄📄📄
Пенка для жирной и проблемной кожи Проблемная кожа нуждается в тщательном очищении, однако она обычно чувствительна и склонна к раздражениям. Мягкая и щадящую пенка для проблемной и жирной кожи Sebo Norm учитывает все потребности проблемной кожи. Пенка для жирной кожи Medical Collagene 3D не только эффективно очищает лицо, но и снимает раздражения и успокаивает лицо без пересушивания. Активные компоненты в составе пенки для умывания проблемной кожи бережно удаляет макияж и избыток кожного себума. Сочетание экстрактов красного клевера и тимьяна способствует очищению сальных желез и сужению пор. Пенка Sebo Norm идеально подойдет для ухода за комбинированной кожей. Пенка для проблемной кожи Sebo Norm подходит для ежедневного применения.
🎁🎁🎁🎁🎁🎁УПАКОВКА:🎁🎁🎁🎁🎁🎁
Пенка для умывания имеет пластиковый флакончик с красивым оформлением.
Пенка для умывания Medical Collagene 3D для жирной кожи Sebo norm (Home line)
С обратной стороны флакончика есть информация о самой пенке, о способе её применения и о составе.
Пенка для умывания Medical Collagene 3D для жирной кожи Sebo norm (Home line)
Чуть ниже сбоку есть штрих код.
Пенка для умывания Medical Collagene 3D для жирной кожи Sebo norm (Home line)
С другого бока есть очень много значков, один из которых показывает нам о том, что срок годности после вскрытия 12 месяцев, а также есть объём средства и отметка госта.
Пенка для умывания Medical Collagene 3D для жирной кожи Sebo norm (Home line)
Также на флакончике есть информация о производстве и производителе, а также официальный сайт производителя.
Пенка для умывания Medical Collagene 3D для жирной кожи Sebo norm (Home line)
Также на ещё не открытом тюбике была наклеена наклейка, как защита от вскрытия.
Пенка для умывания Medical Collagene 3D для жирной кожи Sebo norm (Home line)
Наклейка отклеилась удобно, но остались некоторые следы, хотя меня это не смущает, но их можно потом содрать. Я решила не заморачиваться, либо для меня это вообще не важно.
Пенка для умывания Medical Collagene 3D для жирной кожи Sebo norm (Home line)
На дозаторе есть прозрачная пластиковая крышечка.
Пенка для умывания Medical Collagene 3D для жирной кожи Sebo norm (Home line)
Она открывается подтягиванием её вверх. Открывается удобно и быстро, так же удобно и закрывается, не вызывая никаких затруднений. Мокрыми руками можно также легко открыть.
Пенка для умывания Medical Collagene 3D для жирной кожи Sebo norm (Home line)
Дозатор на флакончике помповый, благодаря ему и образуется пена.
Пенка для умывания Medical Collagene 3D для жирной кожи Sebo norm (Home line)
Сверху на дозаторе есть ребристость под палец, благодаря которой намного удобнее нажимать на дозатор, особенно мокрыми руками.
Пенка для умывания Medical Collagene 3D для жирной кожи Sebo norm (Home line)
Дозатор не тугой, на него легко нажимать, не прикладывая много сил. С ним можно легко регулировать подачу пены.
Пенка для умывания Medical Collagene 3D для жирной кожи Sebo norm (Home line)
Само отверстие через которое подаётся пена достаточно широкое, ведь выходит у нас пена. Через него ничего не выливается и не протекает.
Пенка для умывания Medical Collagene 3D для жирной кожи Sebo norm (Home line)
Открутив дозатор можно увидеть содержимое флакончика, что бы контролировать сколько осталось средства.
Пенка для умывания Medical Collagene 3D для жирной кожи Sebo norm (Home line)
Флакончик удобно лежит в руке, не тяжёлый. На полочке удобно стоит и сам по себе не падает.
💧💧💧💧💧ОРГАНОЛЕПТИКА:💦💦💦💦💦
Само по себе данное средство представляет собой жидкость, которую можно увидеть открутив дозатор. Данная жидкость почти не имеет никакого цвета.
Пенка для умывания Medical Collagene 3D для жирной кожи Sebo norm (Home line)
Пена получается хорошенькая, белая, легко распределяющаяся по лицу.
Она также имеет и отдушку. Данная отдушка очень приятная и нежная. Такая отдушка подойдёт тем, кто не любит резких ароматов. В данной отдушке можно ощутить немного цветочно-сладкого аромата.
🌚🌚🌚🌚🌚ПРИМЕНЕНИЕ:🌚🌚🌚🌚🌚
Способ применения:
Нанести пенку на влажное лицо, слегка помассировать и обильно смыть водой.
Я обычно пользуюсь данной пенкой довольно часто, каждый день и обычно 2 раза в день, но иногда и три. Хотя в данную жару хочется умыться каждый час. Умываюсь данной пенкой как обычным средством для умывания, то есть смачиваю лицо, потом выдавливаю необходимое мне колличество пенки и массирую ей лицо. Также мне в последнее время полюбилось делать лёгкий массаж во время умывания. Данная пенка при нанесении на лицо чувствуется как гель для умывания, только хорошо вспенившийся, она отлично распределяется по всему лицу. После умывания пенка легко смывается с лица и я сразу же чувствую, что моё лицо хорошо очистилось.
🌚🌚🌚🌚🌚 МОЯ КОЖА:🌚🌚🌚🌚🌚
Как вы могли понять по названию средства, у меня жирная проблемная кожа, с высыпаниями.
⭐🌟🌠РЕЗУЛЬТАТЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:🌈🌈🌈
Данная пенка мне полюбилась уже с первых применений. Так как она действительно хорошо очищает мою жирную кожу, она также хорошо смывает крем, который находился на лице и остатки макияжа, оставшиеся после мицелярки. Когда после умывания я провожу по лицу ватным диском с тоником, то диск остаётся чистым, что должно означать о том, что кожа лица хорошо очищена. Также я замечаю, что при использовании данной пенки для умывания лицо стало меньше жирнится, а кожа стала мягкой. Данная пенка для умывания слегка убирает покраснения, которые есть на коже и помогает сузить поры. После умывания я замечаю, что тон лица посветлел и похорошел, хотя здесь играет роль и лёгкий массаж лица, который я делаю в момент умывания. При использовании данной пенки я не заметила, что лицо пересушено и это относится к плюсами, так как чаще всего средства для умывания, предназначенные жирного типу кожи, могут пересушить кожу. Здесьтакой проблемы я не увидела.
⭐В ИТОГЕ, пенка для умывания Medical Collagene 3D для жирной кожи Sebo norm (Home line) мне точно понравилась сразу же после первых применений. Она справляется со своей задачей, так что советую и вам попробовать данную пенку для умывания.
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
💙💙💙💙💙Спасибо за внимание! 💙💙💙💙💙
❤А если вы хотите почитать много полезных и интересных отзывов, то заходите ко мне в профиль. ❤