Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У кого с чего начинается утро, а у меня с умывания. Чтобы проще глаза было открыть, чтобы остатки вчерашнее дня смыть, да, не без этого случается. По хорошему, день заканчивается тоже умыванием. Чтобы смыть всю усталость, грязь и косметос с лица, и то свободно выдохнуло. Когда кожа начинает сбоить, этап очищения тем более лучше не пропускать.
Тем или интереснее мне было попробовать новую пенку для умывания.
Пенка для умывания Collagen 3D Medical для всех типов кожи
Очищающая пенка для лица Pure Skin бережно удаляет макияж и другие загрязнения, поддерживает естественный водный баланс.
Очищающая пенка способствует смягчению, увлажнению и восстановлению гидролипидной мантии кожи.
Нас обещают бережное очищение со смягчением и восстановлением, в том числе от косметики..
Упаковка
Пенка для умывания Collagen 3D Medical для всех типов кожи
Это пластиковый флакон, который был мало того что в слюде, так ещё заделан наклейкой с логотипом. Отклейть которую незаметно затруднительно.
Флакон по объему приличный, 160 мл. Выполнен из белого пластика. С одной стороны, непонятно, ибо невидно сколько внутри средства осталось, с другой-оно защищено от солнечных лучей, а значит дольше будет годным.
Дата изготовления набита на дне.
Пенка для умывания Collagen 3D Medical для всех типов кожи
И если общий срок годности 2 года,то после вскрытия покороче: 12 месяцев.
Дозатор
Пенка для умывания Collagen 3D Medical для всех типов кожи
Помповый. Первая парочка нажатий прошла вхолостую, после чего стала выдаваться стабильная пенная доза.
Пенка для умывания Collagen 3D Medical для всех типов кожи
После чего дозатор закрывается колпачком. Колпак просто так не спадет, нудно приложить усилие что на открывание, что на закрывание. В случае успеха, услышите характерный хлопок.
Состав
Пенка для умывания Collagen 3D Medical для всех типов кожи
Мне на трудно было привести разбор состава. В этом небольшом списке ингредиентов хватает ненанутальных ингредиентов. Но для меня это не столь значительно, ибо во первых я в этом мало что понимаю. Тем более, мало смотреть на возможное действие, надо в этом разбираться значительно глубже. А я не умею. Во вторых меня заинтересовали активные ингредиенты, а именно:
Аллантоин ускоряет регенерацию, уменьшает раздражения на коже.
Ведь, они как раз могли в теории улучшить состояние моей кожи.
А в третьих, главное результат.
Органолептические свойства
Пенка для умывания Collagen 3D Medical для всех типов кожи
📌 Текстура: это очень мелкая и мягкая пенка.
📌 Цвет: белвй
📌 Запах: цветочный, нежный. Мне ещё вспоминается туалетная вода у Эйвон, в болом флаконе Бланко, или как-то так. Только более нейтральный, прозрачный, менее навязчивый.
Способ применения
Нанести пенку на влажное лицо, слегка помассировать и обильно смыть водой.
Мое лицо
Мне 33 года. Уже вокруг глаз обозначаются мелкие морщинки. Кода несколько чувствительная, а сейчас в период холодов начинает намекать что не такой уж у нее нормальный тип, что она всё ж склоняется к сухому и нужно ей конкретное увлажнение с питанием. На начало применения пенки, пришелся самый расцвет подбородка. Прыщи, болезненные. И много, для меня.
Применение
Надо, надо умываться по утрам и вечерам-так и я умывалась данной пенкой ежедневно.
Выдавливается пенка из дозатора легко. Да, давление пальцем ощутимо, но не сказать что надо прям постараться. Если остатки в носике остаются, то они оседают, утекают или ещё что, но в отверстии не остаются. Оно снова становится абсолютно чистым и не забитым.
Пенка для умывания Collagen 3D Medical для всех типов кожи
Мне для умывания одного нажатия не хватает. Верней как, умыться то я умоюсь. Лицо будет почти чистым. Почти. На лице остаются мелкие черные точечки. Не то от туши, не то от подводки. Да это не важно. Хочется чтобы ничего не оставалось. Поэтому я использую 2 нажатия. Хватает даже не совсем полных. Образно говоря 1,5-2 полных нажатия обеспечивают абсолютную чистоту моего лица.
Пенка для умывания Collagen 3D Medical для всех типов кожи
Что занимательно: когда соприкасаешься лицом с пенкой, возникает ощущение с суфле, или облачком.
Пенка для умывания Collagen 3D Medical для всех типов кожи
Нежным, на много тягучим. Пенка не пылится, а действует именно своими пузырьками.
Пенка для умывания Collagen 3D Medical для всех типов кожи
Смывается скорее средне. Особенно если нажатий было 2 полных. Зато потом ощущение чистой кожи. Свежести
Пенка для умывания Collagen 3D Medical для всех типов кожи
Такое умывание мало того что смывает каждодневную косметику, так ещё глаза не раздражает. Я знаю, проверяла. Спецом моргала и ничего.
Стоит отметить момент: когда выдавите порцию на ладонь, не откладывайте умывание и не машите руками, иначе доза эта быстренько даст дёру.
Ускальзывает на раз-два.
Расход
Я уже писала выше, мне достаточно 1,5-2 нажатия. Но на сколько хватить пенки с таком потреблением сложно сказать, ибо невидно сколько уже израсходовано.
Итог
Классная пенка, начиная от самой формы выпуска. Пенкой значительно приятнее пользоваться, и заканчивая результатом применения. Сейчас состояние кожи улучшилось.
Пенка для умывания Collagen 3D Medical для всех типов кожи
Это, конечно не только умыванием достигнуто. Там и очищающие маски в ход шли, и восстановливающая маска, и ежедневное мытьё кистей, да и медицинские маски стараюсь меньше носить, чаще менять. Но, качественное умывание ещё никто не отмывал.
Приятно наносить, удобно смывать. Никак не щипет, нигде не стягивает, ничего не раздражает.