Опубликовано 26 Май, 2019 - 11:43

51 руб

Цена товара: 51 руб.

Срок годности: 2 года.

Объём: 25 мл.

Место покупки: гипермаркет Ашан.

Здравствуйте, уважаемые ценители красоты!

Сегодня хочу рассказать вам о маске для лица "Огуречная" от бренда Fito косметик..

внешний вид упаковки
Начнем с упаковки! ☺

Маска, содержится в пакете емкостью 25 мл, с описанием на обратной стороне.

На обороте описано следующее:

• состав
  • способ применения
  • немного информации о действии маски
  • срок годности.

Ну что ж, посмотрим что скрывается внутри.

цвет, консистенция

цвет, консистенция
Маска имеет светло-салатовый цвет, по консистенции напоминает желе, не густая, аромат огурца и алоэ!

Поговорим о составе..

состав

Aqua, Cucumis Sativus Fruit Water, Mentha Piperita Water, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Glycerin, Petroselinum Crispum Extract, Xanthan Gum, Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

Проверила состав на ecogolik, см. фото ниже.

От производителя..

Свежая маска на основе сока огурца легко проникает во все слои кожи, мгновенно напитывает влагой, витаминами и антиоксидантами, устраняет шелушение и сухость, восполняет дефицит микроэлементов. Гель алоэ вера стимулирует обновление и регенерацию клеток кожи, глубоко увлажняет и тонизирует, сок петрушки обладает освежающим, очищающим и омолаживающим действием.

Способ применения: нанесите на очищенную кожу лица, избегая область вокруг глаз, оставьте на 10-15 минут, смойте водой.

О моих впечатлениях..

Как и советует производитель, наношу маску на очищенную кожу лица, кроме области вокруг глаз, и выжидаю 10 минут. Затем смываю теплой водой..

Кожа:

• местами покраснела;
  • чувство стянутости и липкости одновременно;
  • шелушение пропали;
  • на лице усталость;
  • ярко-выражены черные точки.

Вообщем никакого эффекта от данной маски я не заметила, 3/5 баллов только из-за шелушений.

Данную маску не советую!

Спасибо за внимание! На сегодня у меня всё!))

До скорой встречи, ваша Elic17❣

Недостатки
  • -резкий запах
  • Легкая стянутость
  • Не питает кожу.
  • Не тонизирует
  • Не увлажняет
  • Покраснения после использования
  • Ярко-выражены черные точки
Elic17не рекомендует