Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 11:52

Ни так давно я получила свою первую посылку из магазина Savonry, это замечательный ИМ натуральной косметики. И сегодня хочу рассказать об очередном отличнике - тоник для лица Тонизирующий.

От производителя:

Тоник для лица с натуральным черным чаем, экстрактом крапивы, эфирным маслом лайма и протеинами пшеницы великолепно тонизирует и освежает кожу, увеличивает циркуляцию крови, улучшает цвет и тон лица. Протеины пшеницы обеспечивают питание и защиту поврежденных структур кожи, служат строительным материалом для восстановления ее клеток, образуют на поверхности невидимую пленочку, которая обеспечивает лифтинг-эффект.

Общая информация:

Упаковка:

Тоник находится в прозрачной пластиковой бутылке. Имеет очень удобную откывающуюся крышку.

Такой формат открывания тоника считаю одним из самых удобных!

На упаковке имеется информация о составе.

Aqua, Natural Extract AP (триметилглицин из сахарной свеклы), Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Glycerin, Polysorbate-20, Disodium Cocoamphodiacetate (из кокосового масла), Panthenol (провитамин В5), Urtica Dioica Еxtract (экстракт крапивы), Black Tea (черный чай), Salicylic Acid (салициловая кислота), Hydrolyzed Wheat Protein (протеины пшеницы), Lime essential oil (эфирное масло лайма), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Allantoin, Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F).

Запах:

Аромат легкий, пахнет зеленым чаем с лимончиком. Классный, нежный аромат! Мне очень нравится.

Консистенция:

Тоник, обычная водичка. Имеет коричневатый цвет, чуть чуть мутноватый. На ватном диске выглядит странно))

Мои впечатления от использования:

Я использую тоник каждый день после умывания. Кстати храню его в холодильнике. Так как заявлен натуральный состав, думаю, что это лучшее место для хранения.

Тоник, тем более холодный, очень тонизирует кожу после умывания. Кроме того прекрасно увлажняет ее! Я могу достаточно долго ходить без крема на лице, т.е. после использования тоника, кожа чувствует себя абсолютно комфортно, ее не стягивает и не сушит!

При этом он не дает липкой пленки.

Кожа становится более подтянутой, упругой!

На черные точки и прыщи ни как не влияет. И мне кажется, если на лице останется косметика, то тоник не сможет ее убрать до конца. Т.е. как средство очищения этот тоник не подходит!

Но мне этого и не нужно! Так как умываюсь я тщательно и косметики на лице не остается!

У меня комбинированный тип кожи, расширенные поры в Т-зоне. Тоник не жирнит кожу.

Тоник прекрасно тонизирует кожу, делает ее более подтянутой, упругой, появляется здоровое сияние кожи!

Я однозначно рекомендую Тонизирующий тоник от Savonry.

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
хороший тоник!
аромат необыкновенно приятный))
уже во второй раз заказываю бутылочку
29.11.2015
стоит попробовать)) правда тониками не пользуюсь 😁 но этот понравился))
29.11.2015
Мне бы такой подошел тоже)
29.11.2015
Надо купить такой, по описанию очень понравился 😊
29.11.2015
по описанию хороший тоник, надо приобрести
такой приятный по описанию 😊
29.11.2015
результат хороший, но у меня с Савонри не сложилось, поэтому боюсь пробовать...
29.11.2015
Все хорошо, но вот хранение в холодильнике не оч радует...хотя, ради натурального состава можно и потерпеть)))
прекрасный тоник!
29.11.2015
Тайра, мне наоборот нравится протирать лицо холодным тоником!
29.11.2015
Экстракты в составе хорошие. Не удивительно,что и результат такой.
29.11.2015
надо будет такой заказать!
29.11.2015
В планах попробовать! Люблю косметику этой марки!
29.11.2015
хорошо ухаживает за кожей, приятный тоник 😊
29.11.2015
Какой классный! И я такой хочу!
29.11.2015
тоник прекрасный, надо тоже попробовать его 😊
29.11.2015
Даже не сильно дорогой, занятно.
29.11.2015
Мне бы такой подошел тоже тоник.
отличное средство
состав понравился
29.11.2015
Я тоники тоже храню в холодильнике, причем не смотрю на состав (натуральный или нет) - люблю протирать кожу лица прохладными средствами. 😉
замечательный тоник!!!
29.11.2015
Я пока не пользовалась этой косметикой, но отзывы про нее очень хорошие, так что у меня она в "хотелках" пока 😊
29.11.2015
как-то с тониками у меня не очень 😕
Отличный тоник! Тоже хотела заказать, но не рискнула 😊
29.11.2015
Нужно попробовать, после ваших отзывов хочется приобрести и себе
поглядывала на него)
приятный тоник!
Мне нравятся подобные ароматы! 😊
29.11.2015
Очень хорошо, что не жирнит кожу. 😊 Часто по причине жирности многими тониками не могу пользоваться.
Хорошенький 😊
Очень приятный тоник!
Люблю такие полезные тоники для поддержания кожи в свежем виде 😊
30.11.2015
Понравился результат) подтянутая и упругая-это очень неплохо )
30.11.2015
Тоже заказала сете такой тоник, отзывы отличные. Спасибо за идею, хранения в холодильнике, на поры холодный тоник должен хорошо влиять 😁
Отличный тоник, судя по вашему описанию... Задумываюсь о покупке 😊
30.11.2015
тоник прямо как я люблю:)