Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 15:40
Savonryshop.ru - натуральная косметика, огромный выбор, доступные цены, что еще для счастья надо? Пожалуй оплату WebMoney!+ фото моей посылки!
M-@-L-i-N-k-@рекомендует
мне бальзам для волос Савонри не подошел, теперь с этой маркой связываться не хочется
Отличный заказ) манит меня эта косметика))) скоро не выдержу, закажу все-таки, хотя дома уже склад 😁
Хороший заказ! Мне очень понравился этот сайт, из вашего заказа у меня гель алоэ вера, очень хороший 😊
Очень нравится продукция Савонри - особенно их сахарные скрабы и средства для волос 😊
Также хочется попробовать этот гель с алоэ. Положительные отзывы очень подкупают.
отличный выбор)))) с покупочками вас))))
сама долго их ассортимент рассматривала, осталось подождать пока марка к нам доберётся
ох уж эти их разноцветные мыльца)) и сольки показаны тоже очеь красочно, "вкусно"!
да, тем, кто сидит на айрекомеенд, всегда будет не хватать оплаты вебмани на сайте))
Вот шоколад и молоко для ванны - это прям для меня что-то из мира фантастики 😎 Сколько же всего хочется попробовать! Хорошо, что есть оплата вебмани, как скоплю, так сразу оформлю заказ 💰
Когда же я уже решусь сделать там заказ, ведь столько разных средств представлено в этом магазине, прям глаза разбегаются 😘
хороша посылка! если когда-то закажете морскую губку, поделитесь Вашим мнением о ней