Опубликовано 11 Июнь, 2022 - 08:40

Приветствую всех тут и там!

На полочках магазина Рив Гош было зелено как никогда. И это не удивительно, ведь под новинку были отданы самые привлекательные места. Товары бренда Nord’s Secret стройными травяными рядами стояли, выпячивая свои пузатые бутылочки с шампунями и бальзамами для волос. Флаконы с гелем для душа и баночки с взбитым маслом для тела так и просились на ручки. Но, начать знакомство, я решила с самого популярного средства – с геля для душа.

Тонизирующий гель для душа с эфирным маслом «Цветок нероли и розмарин». Надо отметить, что оформление очень приятное глазу. Изумрудный флакон из пластика с маркировкой: PET 1. Такие баночки можно сдавать на повторную переработку. Хоть «тело» флакона и обладает прозрачностью, и через него можно спокойно посмотреть какое количество средства осталось. У меня все время складывается ощущение, что оно уже потрачено наполовину.
Но, это не возможно. Обладатели такой густой гелевой текстуры так быстро не заканчиваются. Достаточно небольшой капли, что бы вспенить обыкновенную мочалку. Но, если вы любитель большего количества пузырьков, то советую каплями не ограничиваться. Мне очень нравится пена, которую можно получить, немного взбив мочалку. Она плотная, красивого белого цвета. Пузырьки долго не оседают и хорошо держатся, наносить их на кожу очень приятно.
Смывается гель для душа теплой проточной водой легко и без остатка. Дарит коже ощущение чистоты и комфорта. После душа я почти всегда продолжаю свой уход следующими этапами. И тут все без исключений. Гель для душа хоть и не вызывает явной сухости или стянутости кожи. Однако, продолжить уход кремом или лосьоном для тела хочется. И скорее сего, в следующих своих походах в магазин я вернусь с баночкой взбитого масла для тела с таким же ароматом «Цветок нероли и розмарин».

Ах, если бы фотографии могли передавать запахи...Аромат мне настолько понравился, что я готова продолжить нежный цветочно-цитрусовый уход и в таком формате. Думаю, аромат крема для тела будет держаться на коже дольше, чем гель для душа. Нероли и розмарин выдержаны деликатно и комфортно для восприятия. И вот тут немного не соглашусь с тем, что гель для душа обладает тонизирующим эффектом. Вечерами он способен и успокаивать. Заявленная брендом Nord’s Secret ароматерапия в действии, но наоборот.

Достоинства
  • Густая пена
  • Многим подойдёт
  • Приятный аромат
ЕленаШелдагаеварекомендует