Опубликовано 30 Август, 2020 - 12:54

Привет, привет!

Тоник всему голова! Тоником очищаю кожу после умывания, тоником смываю остатки после использования масок, при помощи тоника частенько делаю маски самостоятельные, увлажняющие, освежающие, тонизирующие. Тоника должно быть много и сейчас у меня тоник Лерана для всех видов кожи, в объеме 300 мл. То, что доктор прописал.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Марка: ЛЕРАНА (Levrana)
  • Продукт: Тоник для всех типов кожи
  • Страна производитель: Россия
  • Объем: 300 мл
  • Цена: 300 руб.
  • Приобрести: На официальном сайте [ссылка]

СОСТАВ:

Aqua (Вода), Centaurea cyanus floral water (Гидролат василька), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Betaine (Бетаин), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Lactobacillus/Rye Flour/Ferment* (Органические ферменты ржи), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Ocimum Basilicum Oil (Эфирное масло базилика), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Cucumis sativus L. Extract (Экстракт огурца), Daucus sativus Roch. Extract (Экстракт моркови), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя).

УПАКОВКА:

Минималистичный дизайн упаковки у всей серии Лерана. Разница продуктов лишь в цвете этикетки. Так у тоника для нормальной кожи этикетка красивого матового, сиреневого цвета.

тонизирование, увлажнение, тоник Лерана

Бутылка выполнена из прозрачного, достаточно плотного пластика. Пластик категории PET1,

перерабатываемый. Крышка на бутылке винтовая и она же диск-топ крышка.

Очень удобен такой вариант для тоника. Из отверстия тоник подается в хорошем объеме. На этикетке содержится вся подробная информация, состав, производитель и сроки годности.

Тоник ЛЕРАНА

Срок годности составляет 2 года, но с момента открытия он всего 6 месяцев. Дата производства пропечатана на видном месте, верхней части бутылки.

Так же производитель озаботился минимальной защитой от вскрытия, ей служит наклейка «упаковано с любовью».

АРОМАТ и ТЕКСТУРА:

Мне кажется, я слышу легкий цитрусовый запах. Очень приятный, нежный. Есть еще ноты луговых трав. После протирания, запах тоника на коже не остается.

По консистенции, это прозрачная водичка едва мутноватого цвета.

Во флаконе видно, что в состав входят масла. Но при нанесении на ватный диск, я не чувствую жирности, тоник хорошо впитывается в диск, и нормально отдается с него коже.

МОЯ КОЖА:

У меня нормальный тип кожи жирный в Т-зоне. Крайне редко бывает аллергия на косметику.

РЕЗУЛЬТАТ:

Использую тоник несколько раз в день. Как правило утром и вечером, после очищения. Иногда еще днем протираю кожу, когда нет декоративки на коже, но кажется, что на коже собралось много пыли. При жизни в большом городе, и постоянном смоге, у меня такое ощущение появляется все чаще. Я наношу тоник на 2 диска сразу же и протираю кожу обоими.

Не большой расход, мне месяца на 4 хватит. Прошел месяц с момента использования, а у меня ушла лишь ¼ флакона.Тоник хорошо очищает кожу от остатков очищающих средств, хорошо пробуждает кожу, так как тоник храню в холодильнике и использую в холодном виде. Так же обязательно использую тоник, когда делаю альгинатную маску на лицо. С начало тоник, потом сыворотку, затем маску. А после сеанса маски, я протираю кожу лица вновь тоником, удаляя остатки прилипшей кое где маски. Тоник отлично справляется с этой задачей.

Тоник Лерана, это хороший тоник в своей ценовой категории, с натуральным составом. Марка кстати не тестирует свою продукцию на животных.

Обратила внимание на один фактор. По началу при очищении кожи тоником, в некоторых местах кожу пощипывало. Но со временем этот эффект сошел на нет. Больше ни каких негативных моментов тоник на моей коже не вызвал.

Кожа после тоника очищена, тонизирована, и даже слегка увлажнена. Тоник не оставляет после себя пленки, липкости или жирности. Комфортный тоник для нормального типа кожи.

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Не оставляет липкости, пленки и жирного блеска
  • Подготавливает кожу к последующему уходу
  • Тонизирует
Tahtiрекомендует
30.08.2020
Я бы попробовала их тоник
хорошенький по отзывам тоник
30.08.2020
Хороший тоник и фотографии красивые )
30.08.2020
Спасибо за комплимент к фотографиям 😊
Вызывает симпатию
Можно попробовать)
Очень хороший тоник
30.08.2020
Очень приемлемая цена конечно у этой их серии 👍
Хорошая продукция у Левраны!
Мне он тоже понравился)
30.08.2020
Мне понравился этот тоник)))
очень классный результат! ❤️
Отличный тоник
однозначно стоит попробовать))
Отличное средство🤗👍
31.08.2020
Мне бренд этот нравится очень. Уверенна, что и тоник отличный.
31.08.2020
тоник очень приятный, у меня такой был, понравился
31.08.2020
Обожаю такие базовые тоники, надо и себе такой прикупить!
31.08.2020
Хорошее средство судя по отзывам
Еще не видела отрицательных отзывов на этот тоник, так что стоит попробовать)