Опубликовано 10 Июль, 2017 - 09:05

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток! Спасибо что заглянули! Ранее покупки с Юси делала через совместные закупки, группы в вк, Последний раз решили заказать с коллегами самостоятельно с сайта, стоимость пересыла от 450 рублей и это выгодно когда заказ большой, если желаете одну, две недорогие вещи, можно и через закупки. Заказ от 3000 рублей. Ранее было заказано:

домашний костюм котенок на фуксии

домашний костюм с пандой

платье черно-белое

юбка карандаш

Ну что сказать, к полосатому я не равнодушна! А в сочетании с красными брючками комплект мне понравился. На параметры 104 - 86 - 112 (52 российский размер) взяла как и положено 52 размер, размерность на юсе совпадает, ну или почти всегда совпадает! Логслив подошел по размеру хорошо, но ткань очень тонкая и какая то шелковистая, как то вискозу я себе представляла более плотной и натуральной.

Вид спереди
Вид сзади

Красные брюки из Бони

Вот еще вещи из вискозы с сайта Бонпри:

полосатое платье

футболка - блузка

Футболка летучая мышь

Там вискоза гораздо плотнее, более смахивает на хлопковый трикотаж.

Ввиду что ткань на логсливе очень тонкая, то выделяет все недостатки фигуры. И самое не радостное было то, что сзади по низу ткань извело при раскрое и полоса оказалась криво.

Искажение при раскрое ткани

За этот недостаток снижаю звезду. Но вещи с этого сайта рекомендую, для своей цены хорошее качество.

Этикетка

Lemonchikрекомендует
10.07.2017
смотрится не плохо, как раз в сп недавно видела данный лонгслив, но не решилась заказать, кстате, закупка та и называлась Юся