Идеальные стрелки! ФАНТАСТИКА ? МЕЧТА? Нет, реальность. =)
Мой самый первый отзыв на любимом сайте. Думала давно уже написать здесь, ведь выбирая какой либо товар для красоты или здоровья к примеру, непременно набираю запрос в Айрекоменд. Читаю отзывы с особым вниманием и положительные и отрицательные. Только после этого решаю покупать или нет понравившуюся вещь.
Первый отзыв мой будет о подводке для глаз. А все почему , да потому что не обходится и дня , чтобы я не нарисовала свои любимые стрелочки. Так длится со школы. Это дается мне легко, потому что опыт большой. Но с подводкой, которая представлена вашему вниманию сегодня, на самом деле не составит труда нарисовать идеальные стрелки. = ^ ^ =
Подводкой этой пользуюсь я уже несколько лет ( даже честно не смогу вспомнить сколько точно).
О составе писать не буду , так как на сайте вы сможете найти во множестве отзывов эту информацию. Я лично могу заявлять только, что за время использования ( напомню, это несколько лет) ни разу не возникло ни аллергий , ни покраснений, ни каких либо других проблем с глазами.
Выглядит подводка скромно и без притязаний. Кисть тонкая и мягкая ,что позволяет нарисовать любые линии по вашему желанию.
ПЛЮСЫ ДАННОЙ ПОДВОДКИ:
- отличная цена ( я пробовала множество разных подводок, мне нравится эта и цена у нее самая демократичная )))
- хорошее качество ( наносится легко, четко, держится весь день, не отпечатываясь на глазах)
- хорошо смывается (средством для умывания отлично вымывается за один раз)
- продается в разных магазинах (никогда не возникало проблем с тем,чтобы ее найти)
- удобная кисть (просто суперская кисть, ею рисую и тонкие стрелочки и толстые , всякие всякие)
-долгожительство ( эта подводка живет в моей косметичке по три месяца спокойно ( это при том, что я крашусь ею ежедневно и широким слоем)
*********
Стоимость в районе 200 рублей. Покупаю всегда в магазине "Улыбка радуги".
P.s: МАТОВОСТЬ этой подводки заслуживает отдельной похвалы! Лично мне не нравится эффект глянцевой подводки. А здесь идеальный матовый цвет, при желании на который можно нанести тени и сделать свой макияж чуть менее ярким. На фото в макияже участвовала тушь (которой пользуюсь где-то последние полгода) L’Oreal. Отзыв о ней выложу вскоре.
И пример моих стрелок. Фото сделано в 9 вечера. Тени немного скатались ,а вот подводка отлично себя ведет. Искренне рекомендую данную подводку.